在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药泡澡,希望管子快点好,好孕快点到

• 泡澡3个月了,下个月开始备孕,希望管子通了,好孕快来
    讨论区
  • 东邪西毒爱你 | 产后(二宝)恢复期
    你是哪里的泡澡药?治输卵管?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东邪西毒爱你 发表于 2016-01-23 12:40
    <br/>你是哪里的泡澡药?治输卵管?
    对,治管子的,我们家这边中医开的
    赵家猴宝宝 发表于 2016-01-23 12:49
    <br/>对,治管子的,我们家这边中医开的
    你的输卵管是怎样,我是堵着。感觉有效果没。
  • 东邪西毒爱你 发表于 2016-01-23 12:50
    <br/>你的输卵管是怎样,我是堵着。感觉有效果没。
    通而不畅,效果也说不上来,有时候小腹会疼,听姐妹们说是好事,药起作用了,我除了泡澡,还喷药,热敷的
    赵家猴宝宝 发表于 2016-01-23 12:53
    <br/>通而不畅,效果也说不上来,有时候小腹会疼,听姐妹们说是好事,药起作用了,我除了泡澡,还喷药,热敷的
    我记得陈本善开泡澡药,你的是他的方子么?
  • 东邪西毒爱你 发表于 2016-01-23 13:08
    <br/>我记得陈本善开泡澡药,你的是他的方子么?
    是的!我就是找他看,你是昆明的?
    赵家猴宝宝 发表于 2016-01-23 19:35
    <br/>是的!我就是找他看,你是昆明的?
    不是,是听说过他。据说很厉害,你感觉呢。
  • 吃点穿甲粉吧,挺管用!小腹都不疼了,月经量也多了还不痛经!疏通经络
  • 饕餮之徒 发表于 2016-01-23 22:39
    <br/>吃点穿甲粉吧,挺管用!小腹都不疼了,月经量也多了还不痛经!疏通经络
    那里可以买到?
  • 东邪西毒爱你 发表于 2016-01-23 19:51
    <br/>不是,是听说过他。据说很厉害,你感觉呢。
    一直在治疗中,他说我通了,可以备孕了
  • 有泡澡的药方可以分享给各位姐妹吗!
  • 蕊孕 发表于 2016-01-23 23:31
    <br/>有泡澡的药方可以分享给各位姐妹吗!
    没有,没有方子!药只分1和4号,直接到药房报号就买了
  • 都是昆明的吗?你们找陈本善医生看的吗?
    赵家猴宝宝 发表于 2016-01-23 23:18
    <br/>一直在治疗中,他说我通了,可以备孕了
    我听说可以博客上留言买他的药,不知行不行。
  • 赵家猴宝宝 发表于 2016-01-24 00:39
    <br/>没有,没有方子!药只分1和4号,直接到药房报号就买了
    估计不想外传
  • 东邪西毒爱你 发表于 2016-01-24 08:39
    <br/>我听说可以博客上留言买他的药,不知行不行。
    嗯!可以的,外地的姐妹们都是留言
    赵家猴宝宝 发表于 2016-01-24 10:52
    <br/>嗯!可以的,外地的姐妹们都是留言
    那我也试试。我们这边中医我去看让我做什么离子导入,一个月就一万块。我觉得太夸张,也不确定管用不,下来的钱可以去做试管了,让他给我开吃的药还不给,就让导入!
  • 东邪西毒爱你 发表于 2016-01-24 11:21
    <br/>那我也试试。我们这边中医我去看让我做什么离子导入,一个月就一万块。我觉得太夸张,也不确定管用不,下来的钱可以去做试管了,让他给我开吃的药还不给,就让导入!
    你是哪里的?你可以上网留言,把你的病情写上去,他会开药给你的,因为我是昆明,看他比较容易
    你热敷的药也是他给开的?我觉得泡澡比较麻烦呐。不过可以尝试。只要有用。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复