在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说没有希望

• 本周三测阴超右侧优势卵泡11*11,今天看14*12,想继续检测医生说本月自然受孕试试吧但是不抱希望,因为本人查有抗精子抗体阳性。其实我检测卵泡的想法也就是想看自己能不能正常排卵,因为上个月是打了绒促促排的,这个月想看看自己能不能排,也跳绳了也喝豆浆了,可是医生就是不让去了,说没希望你来看什么。我该怎么办啊!自己怎么能知道排没排啊!排卵试纸吗还是其他什么方法?
    讨论区
  • 就是因为有问题才要去医院的啊  医生怎么能不让去了呢  比你情况严重的也有很多 最后都是怀上了  你这个医生真是有点不负责任  要不然你就换个医院试试  别放弃 一定会有办法的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 逆枫 发表于 2016-01-23 12:03
    <br/>就是因为有问题才要去医院的啊  医生怎么能不让去了呢  比你情况严重的也有很多 最后都是怀上了  你这个医生真是有点不负责任  要不然你就换个医院试试  别放弃 一定会有办法的
    是啊,真愁人,我强烈要求过两天再来看看卵泡,她竟然说,你抗精子抗体阳性来干什么,又没有希望。我说我想看看能不能正常排卵,她说自己感觉就行了。这个概念让我欲哭无泪啊,这还是三甲呢,地区第一医院。怎么个自己感觉法啊!
  • 天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:05
    <br/>是啊,真愁人,我强烈要求过两天再来看看卵泡,她竟然说,你抗精子抗体阳性来干什么,又没有希望。我说我想看看能不能正常排卵,她说自己感觉就行了。这个概念让我欲哭无泪啊,这还是三甲呢,地区第一医院。怎么个自己感觉法啊!
    你说的这个应该能治吧  我看论坛里也有这种情况的  医生都是给治疗的啊  你这个医生真是不知道怎么说了  不行你就换个医院好了  她都不想给你看了  你自己着急也没用
  • 逆枫 发表于 2016-01-23 12:13
    <br/>你说的这个应该能治吧  我看论坛里也有这种情况的  医生都是给治疗的啊  你这个医生真是不知道怎么说了  不行你就换个医院好了  她都不想给你看了  你自己着急也没用
    谢谢亲,我准备后天换家医院监测卵泡,然后如果正常长大正常排我就专心治疗抗精子抗体阳性问题。那家医院还专家呢,无语了。不负责任。
  • 天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:05
    <br/>是啊,真愁人,我强烈要求过两天再来看看卵泡,她竟然说,你抗精子抗体阳性来干什么,又没有希望。我说我想看看能不能正常排卵,她说自己感觉就行了。这个概念让我欲哭无泪啊,这还是三甲呢,地区第一医院。怎么个自己感觉法啊!
    我个人觉得  既然这个医生都没心给你看了  或者说 是这种情况她根本解决不了  那你不如就换个大夫 或者换个医院在试试
  • 逆枫 发表于 2016-01-23 12:16
    <br/>我个人觉得  既然这个医生都没心给你看了  或者说 是这种情况她根本解决不了  那你不如就换个大夫 或者换个医院在试试
    必须的,我也对她不抱信心,亲好孕没?
  • 说白了就是不负责任  你也不要在那浪费时间了  祝你能早日好孕
  • 逆枫 发表于 2016-01-23 12:17
    <br/>说白了就是不负责任  你也不要在那浪费时间了  祝你能早日好孕
    谢谢亲(*^3^)
  • 天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:17
    <br/>必须的,我也对她不抱信心,亲好孕没?
    我没有呢  我是比较悲催的  结婚第一年想着刚结婚不着急呢  结果第二年从腊月就开始病 一下一年  只能从今年再开始要了  而且 我排卵不好 哎  女人真难啊
  • 逆枫 发表于 2016-01-23 12:19
    <br/>我没有呢  我是比较悲催的  结婚第一年想着刚结婚不着急呢  结果第二年从腊月就开始病 一下一年  只能从今年再开始要了  而且 我排卵不好 哎  女人真难啊
    是啊,女人真的是好难。去医院一看一堆毛病,不是这个地方炎症就是那个地方不通。你试着喝中药调理,别急。我其实是备孕一个月没中,然后去医院检查各种,查出来抗精子抗体阳性的,但就是这一项直接打击死我了。据说不受孕。
  • 你那个抗体阳性是怎么查出来的  是激素六项就能看出来吗
  • 逆枫 发表于 2016-01-23 12:21
    <br/>你那个抗体阳性是怎么查出来的  是激素六项就能看出来吗
    不是的,激素六项要在月经来了第二天以后去查,抽血。这是必须月经第二天,空腹。。抗体阳性这个检查什么时候都行的,而且不用空腹。也是抽血。
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    换个医院试试
  • 昱林baby 发表于 2016-01-23 12:23
    <br/>换个医院试试
    是啊,不过我这个是地区三甲医院,觉得最好的了,就是维族医生和我沟通有点困难
  • 天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:21
    <br/>是啊,女人真的是好难。去医院一看一堆毛病,不是这个地方炎症就是那个地方不通。你试着喝中药调理,别急。我其实是备孕一个月没中,然后去医院检查各种,查出来抗精子抗体阳性的,但就是这一项直接打击死我了。据说不受孕。
    如果和精子相互抵抗肯定就会有困难了  你也不要太着急 该怎么治疗怎么治疗  电视演60岁的奶奶还能生呢  我就是排卵不好 老是不排 我过些天去查激素六项 如果没什么问题 我就想直接促排了  因为我是子宫卵巢都没问题 就是排卵不好
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:22
    <br/>不是的,激素六项要在月经来了第二天以后去查,抽血。这是必须月经第二天,空腹。。抗体阳性这个检查什么时候都行的,而且不用空腹。也是抽血。
    是检查你自己的血就可以么?还是要和老公一起检查血?
  • 昱林baby 发表于 2016-01-23 12:25
    <br/>是检查你自己的血就可以么?还是要和老公一起检查血?
    我就查了自己的血,因为别的检查都正常老公精子也正常,第一个月没要上,这个月就查了这个,结果阳性。
  • 逆枫 发表于 2016-01-23 12:25
    <br/>如果和精子相互抵抗肯定就会有困难了  你也不要太着急 该怎么治疗怎么治疗  电视演60岁的奶奶还能生呢  我就是排卵不好 老是不排 我过些天去查激素六项 如果没什么问题 我就想直接促排了  因为我是子宫卵巢都没问题 就是排卵不好
    问过很多人呢有的医生说香港,国外都不查这个说这个不是引起不孕的原因。内地医生有的说不用管,有的说避孕用套套避孕三个月到半年就能自然好有的说做血清免疫治疗,就是从老公血液中培育出抗体打到我的体内。还有的说吃药。反正各种说话都有。你排卵不好可以试着吃促排药和打绒促,那个好治,别着急。
  • 天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:22
    <br/>不是的,激素六项要在月经来了第二天以后去查,抽血。这是必须月经第二天,空腹。。抗体阳性这个检查什么时候都行的,而且不用空腹。也是抽血。
    哦  原来如此  我的医生没让我查这个  我这排卵不好也是挺无奈的  毕竟 只有排卵了才有可能怀孕啊
回复层主
已有254条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复