在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎停的姐妹本来是抽烟的吗?

• 之前是意外怀孕,所以都没有戒烟,大概两三天一包的节奏,发现怀孕后就慢慢戒了,胎停在第六周左右,不知道和抽烟关系大不大?
    讨论区
  • 没任何不良嗜好也胎停了,说明宝宝本身质量不好,人家好的之前还染头发做头发都怀的好好的,运气不好吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cristal121 | 备孕达人(四宝)
    生煎 发表于 2016-01-23 12:22
    <br/>没任何不良嗜好也胎停了,说明宝宝本身质量不好,人家好的之前还染头发做头发都怀的好好的,运气不好吧
    染发就没什么,我发型师很多客人都是孕妇,他说其实不染到发根就没事,而且现在很多植物染发剂孕妇可以用的
  • cristal121 发表于 2016-01-23 12:26
    <br/>染发就没什么,我发型师很多客人都是孕妇,他说其实不染到发根就没事,而且现在很多植物染发剂孕妇可以用的
    反正我身体很好,不抽烟不喝酒老公也是,饮料零食都没敢喝、半年,依旧胎停,找不到原因,哎!你以后准备要了就不要吸烟了,也有关系的,但不能百分百说是这个引起的!比如我,对吧
  • cristal121 | 备孕达人(四宝)
    生煎 发表于 2016-01-23 12:29
    <br/>反正我身体很好,不抽烟不喝酒老公也是,饮料零食都没敢喝、半年,依旧胎停,找不到原因,哎!你以后准备要了就不要吸烟了,也有关系的,但不能百分百说是这个引起的!比如我,对吧
    也是,反正都注意
  • 生煎 发表于 2016-01-23 12:29
    <br/>反正我身体很好,不抽烟不喝酒老公也是,饮料零食都没敢喝、半年,依旧胎停,找不到原因,哎!你以后准备要了就不要吸烟了,也有关系的,但不能百分百说是这个引起的!比如我,对吧
    我也是…还特地早睡早起…吃的都是有机的肉菜…结果胚胎染色体异常,有胎心胎芽后于9周胎停…运气不好吧…
  • 花总886 发表于 2016-01-24 13:14
    <br/>我也是…还特地早睡早起…吃的都是有机的肉菜…结果胚胎染色体异常,有胎心胎芽后于9周胎停…运气不好吧…
    嗯,十分之一的几率都在我们身上发生了!下次肯定不会啦!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复