在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月排卵两次吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是怎么回事?最后一次这个吃了一个苹果喝了一杯奶会影响效果吗?

最佳答案

w1450251101679 查看完整内容

最后一次才是真的排卵了
    讨论区
  • 最后一次才是真的排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450251101679 发表于 2016-01-23 11:26
    <br/>最后一次才是真的排卵了
    以为怀上了呢?昨晚上做完就厕所了。。。这还有希望吗?
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 11:27
    <br/>以为怀上了呢?昨晚上做完就厕所了。。。这还有希望吗?
    有的
  • w1450251101679 发表于 2016-01-23 11:29
    <br/>有的
    我朋友产科的昨天测完强阳她说怀上了,就怕空欢喜啊。跟喝水有没有关系啊,
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 11:31
    <br/>我朋友产科的昨天测完强阳她说怀上了,就怕空欢喜啊。跟喝水有没有关系啊,
    你什么时候姨妈
  • w1450251101679 发表于 2016-01-23 11:31
    <br/>你什么时候姨妈
    这月5号来的姨妈,11号没的
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 11:32
    <br/>这月5号来的姨妈,11号没的
    我可以肯定你是在排卵
  • w1450251101679 发表于 2016-01-23 11:33
    <br/>我可以肯定你是在排卵
    那今晚男友喝酒没发安排功课了,后天来不及了吧
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 11:35
    <br/>那今晚男友喝酒没发安排功课了,后天来不及了吧
    昨天晚上安排了也没事的,有希望的
  • w1450251101679 发表于 2016-01-23 11:36
    <br/>昨天晚上安排了也没事的,有希望的
    大概是今天了。半夜安排的。完事立刻去了厕所。洗完睡的
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 11:37
    <br/>大概是今天了。半夜安排的。完事立刻去了厕所。洗完睡的
    没关系的,精子不可能全都流出来的,
  • w1450251101679 发表于 2016-01-23 11:39
    <br/>没关系的,精子不可能全都流出来的,
    我又测了一下,阳性估计有戏、或三五天去血检。<br/>
  • 你5号来的姨妈,这个应该是排卵
  • 猴哥到了 发表于 2016-01-23 13:47
    <br/>你5号来的姨妈,这个应该是排卵
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 13:47
    <br/>嗯
    早孕测出有了吗
  • 英杰 发表于 2016-01-23 13:53
    <br/>早孕测出有了吗
    现在太早,排卵试纸会比哪个更早知道,你们上网查下就知道了,精子卵子结合了的话排卵试纸显示阳性,没结合的话就是阴性。
  • 英杰 发表于 2016-01-23 13:53
    <br/>早孕测出有了吗
    没有
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 14:09
    <br/>没有
    测了白板
  • q1452914807189 发表于 2016-01-23 13:10
    <br/>我又测了一下,阳性估计有戏、或三五天去血检。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/672e46bf4f31c8fa14ecae39aea87689460599.jpg
    你周期一般多少天
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复