在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢吃了三个月达英后检查出的卵泡是不是要排了???

• 希望懂的姐妹帮忙看看,急!!谢谢
    讨论区
  • 随时会排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子快来吧~ 发表于 2016-01-23 11:36
    <br/>随时会排的
    噢噢噢那晚上做功课,怀孕几率大吗
  • 佳鱼鱼 发表于 2016-01-23 13:18
    <br/>噢噢噢那晚上做功课,怀孕几率大吗
    来月经了
  • 小猴子快来吧~ 发表于 2016-01-23 11:36
    <br/>随时会排的
    噢噢噢,谢谢
  • 佳鱼鱼 发表于 2016-01-23 16:06
    <br/>噢噢噢,谢谢
    不好意思 我刚睡醒看错了。医生叫你啥时候同房呢?有精力的话这两天都同下呗!
  • 你內膜薄了,不好着床
  • 陆可馨 | 备孕中
    内膜太薄了 吃点补佳乐吧
  • 请问楼主吃完达英是卵泡自己长的吗?有没有促排?
  • 内膜是太薄了,激素水平怎么样?
  • q1432781322805 发表于 2016-01-23 17:22
    <br/>请问楼主吃完达英是卵泡自己长的吗?有没有促排?
    自己长的,吃完药后去查说有个卵泡,我就快走了几天,就自己长大的
  • 小猴子快来吧~ 发表于 2016-01-23 16:07
    <br/>不好意思 我刚睡醒看错了。医生叫你啥时候同房呢?有精力的话这两天都同下呗!
    就叫我今晚同房,隔天再去检查
  • 我爱力力 发表于 2016-01-23 16:14
    <br/>你內膜薄了,不好着床
    医生没说,我第一次备孕也不懂
  • 等等y 发表于 2016-01-23 19:40
    <br/>内膜是太薄了,激素水平怎么样?
    我去查的时候都是0.5或者0.6
  • 佳鱼鱼 发表于 2016-01-23 20:52
    <br/>自己长的,吃完药后去查说有个卵泡,我就快走了几天,就自己长大的
    真好!但愿我停药后也能像你一样!
  • q1432781322805 发表于 2016-01-23 22:52
    <br/>真好!但愿我停药后也能像你一样!
    固定时间吃达英,心情放轻松,加上运动,会好运的
  • 佳鱼鱼 发表于 2016-01-23 20:54
    <br/>我去查的时候都是0.5或者0.6
    医生说内膜9以上才好怀啊
  • 等等y 发表于 2016-01-23 23:49
    <br/>医生说内膜9以上才好怀啊
    医生看我的报告后就说叫我做功课,其他就没说了
  • 佳鱼鱼 发表于 2016-01-23 23:50
    <br/>医生看我的报告后就说叫我做功课,其他就没说了
    你看的是生殖科么?
  • 等等y 发表于 2016-01-23 23:51
    <br/>你看的是生殖科么?
    妇产科
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复