在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有备孕期间吃中药调理的姐妹?

• 备孕三个月没怀上,这个周期高温了11天就降温了,我自己怀疑黄体不足。想去看看中医,但是很怕中医调理好几个月,这几个月都没法要宝宝。所以想问问大家,有没有姐妹备孕当月也在吃中药调理,然后当月好孕的呢?还是药停了才能怀孕呢?
    讨论区
  • 体验孕吐 | 备孕中
    可以边吃边怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给未来的自己~ | 备孕中
    paopaocolor 发表于 2016-01-23 10:58
    <br/>可以边吃边怀
    嗯嗯,你是边吃边怀的?那你吃了多久的药呢?
    s2130050565 发表于 2016-01-23 11:00
    <br/>嗯嗯,你是边吃边怀的?那你吃了多久的药呢?
    2个月 还没怀上呢,继续吃药
    paopaocolor 发表于 2016-01-23 11:00
    <br/>2个月 还没怀上呢,继续吃药
    今天早上发现降温了,瞬间心凉了啊
  • 我吃的中药备孕的,医生特地和我说她的药是可以边吃边怀的,而且例假期间不停药照吃不误。我吃了有两个多月了
    燕麦皇冠 发表于 2016-01-23 11:02
    <br/>我吃的中药备孕的,医生特地和我说她的药是可以边吃边怀的,而且例假期间不停药照吃不误。我吃了有两个多月了
    嗯嗯,那你现在好孕了不?
    s2130050565 发表于 2016-01-23 11:02
    <br/>今天早上发现降温了,瞬间心凉了啊
    没事,继续努力,我们要越战越勇!
  • s2130050565 发表于 2016-01-23 11:02
    <br/>嗯嗯,那你现在好孕了不?
    还没,看这个月了。上个月卵泡萎缩了。这个月医生调了药方卵泡成长很好也如期排了。
  • 我吃了3个月中药怀上了,不过我的中医是让我只在月经第4天左右开始服用2剂,吃4天中药就停了
  • 我一直吃中药,泡脚,泥灸
    paopaocolor 发表于 2016-01-23 11:03
    <br/>没事,继续努力,我们要越战越勇!
    嗯嗯,你好坚强,我都快灰心了
    燕麦皇冠 发表于 2016-01-23 11:04
    <br/>还没,看这个月了。上个月卵泡萎缩了。这个月医生调了药方卵泡成长很好也如期排了。
    那你是只吃中药?西医方面呢?有没有也一起促排打针之类的呢
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-23 11:05
    <br/>我吃了3个月中药怀上了,不过我的中医是让我只在月经第4天左右开始服用2剂,吃4天中药就停了
    那你每个月就吃四天中药哦?那你应该身体排卵什么的都没问题哈
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-23 11:06
    <br/>我一直吃中药,泡脚,泥灸
    那你现在好孕了么?也是边吃边怀上的么
  • s2130050565 发表于 2016-01-23 11:12
    <br/>那你是只吃中药?西医方面呢?有没有也一起促排打针之类的呢
    没有,我只吃中药。上个月去医院监测卵泡医生说卵泡没了给我开了地屈孕酮片,后来到了中医那里她让我别吃说是激素类的影响月经。所以中医给我调药方让我卵泡成长好点的,这个月去监测卵泡就很正常了。
  • s2130050565 发表于 2016-01-23 11:13
    <br/>那你现在好孕了么?也是边吃边怀上的么
    我一直吃,今早的试纸她们说有印,我看不到<br/>
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-23 11:29
    <br/>我一直吃,今早的试纸她们说有印,我看不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/b54d6cdb49341169464919cda6df59ca500459.jpg
    那明天再测测看 你哪天排卵的呢
  • s2130050565 发表于 2016-01-23 11:13
    <br/>那你每个月就吃四天中药哦?那你应该身体排卵什么的都没问题哈
    宫寒卵泡大的慢,有过宫外孕,保胎的中药就让我每天喝,喝到11周左右不用喝了,备孕的中药是每个周期喝4天
    燕麦皇冠 发表于 2016-01-23 11:17
    <br/>没有,我只吃中药。上个月去医院监测卵泡医生说卵泡没了给我开了地屈孕酮片,后来到了中医那里她让我别吃说是激素类的影响月经。所以中医给我调药方让我卵泡成长好点的,这个月去监测卵泡就很正常了。
    啊,我和你差不多啊,医生看卵泡没了就给开了琪宁,也是补孕酮的,然后这个月也没好孕,今天第12天还降温了,就想去看中医呢
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复