在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,以好孕

• 10月份开始准备备孕,到现在促排第三次,和大家分享下我的经历,跟做过山车一样!
    10月份第一次促排服来曲唑,一天一次,一次两粒
    监测有优势卵泡,自己也排了,由于老公不配合就aa一次,大姨妈华丽丽的来了
    11月份第二次促排,月经第二天服来曲唑,第七天去医院监测没有优势卵泡,开了尿促隔天打一次150,6天后去复查有4个优势卵泡,又开了4支尿促隔天打,之后又去复查,有4个优势卵泡全都长起来,又是隔两天复查卵泡自己排了三个,排卵期间和老公连续同房2天,排卵第九天早孕测到粉印,去医院化验hcg33.33,医生说可能天数短隔三天去复查hcg56,当时去到结果自己就给自己判了死刑,肯定要生化,由于不死心回家继续吃黄体酮保胎,隔三天又去复查hcg6.5,隔一天姨妈又华丽丽来了,各种伤心中,医生说生化不影响下个月促排就又开了来曲唑!
    第三次促排月经12.25号开始服来曲唑,吃完来曲唑去复查有一个优势卵泡16.5隔两天去复查21,由于之前两次自己都能排卵医生就没给我打绒促,又隔2天去复查卵泡没排涨到26了,心理这个气了,医生说形态挺好打了1万绒促,隔2天又去复查卵泡没排萎缩了,当时瞬间想哭,医生也告知卵泡萎缩这个周期放弃,回家之后陆续测排卵试纸看看绒促什么时候能代谢完,谁知道18号开始测早孕灰印一只就以为绒促没有代谢完,谁知道21号早孕加深,昨天去官方hcg61.8,这是怀孕的节奏呀,而且hcg又不高,也在各种担心中,希望我的宝宝给点力,祈祷祈祷!!!

讨论区
  • 丁柒柒 | 备孕中
    宝贝一定健康来临!加油!祝福母子平安

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝一定会健康,加油!希望我也能早早看到加深
  • 做B超医生不准。一定是排了。祝好孕!
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    加油,祝平安
  • 生日种苗 发表于 2016-01-23 10:10
    <br/>做B超医生不准。一定是排了。祝好孕!
    借你吉言,
  • 我想猴猴 发表于 2016-01-23 10:13
    <br/>加油,祝平安
    谢谢亲爱的
  • 丁柒柒 发表于 2016-01-23 10:08
    <br/>宝贝一定健康来临!加油!祝福母子平安
    恩一定一定
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接好孕啦!祝福楼楼,一定好孕来到,希望我的好孕也快来吧!等不起啦
  • meloise | 备孕中
    楼主加油!宝宝一定会健健康康来到你身边的!!!
  • 恭喜,接好孕
  • 我刚查出是多囊,医生没给你开药吗,直接就促排了啊
  • 爱上@忧伤 发表于 2016-01-23 11:01
    <br/>我刚查出是多囊,医生没给你开药吗,直接就促排了啊
    检查都正常才促排药的
  • meloise 发表于 2016-01-23 10:56
    <br/>楼主加油!宝宝一定会健健康康来到你身边的!!!
    么么亲爱的
  • 胡幸儿 发表于 2016-01-23 11:00
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 刘鹏程的太太 发表于 2016-01-23 11:14
    <br/>检查都正常才促排药的
    你都是检查的什么
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-01-23 10:36
    <br/>接好孕啦!祝福楼楼,一定好孕来到,希望我的好孕也快来吧!等不起啦
    谢谢大家相信这个宝宝会健康的
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    刘鹏程的太太 发表于 2016-01-23 11:15
    <br/>谢谢大家相信这个宝宝会健康的
    一定会的,么么哒!接你好孕哦
  • 保佑健康平安,也接好孕
  • q1449763262954 | 备孕中
    恭喜。接你好孕气
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复