在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年左右未孕,曾经人流过,是不是有必要做输卵管造影

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一年左右未孕,曾经人流过,月经25-29天,排卵忽前忽后,是不是有必要做输卵管造影,还是继续卵泡监测

最佳答案

悦小悦love- 查看完整内容

我这个月月初做的造影还不能备孕,下个月再备孕
    讨论区
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    革命菜太咸 发表于 2016-01-23 13:52
    <br/>那现在你好孕了吗
    我这个月月初做的造影还不能备孕,下个月再备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唐萌萌他娘 | 备孕中
    检查一下咯,看看是否有问题
  • 唐萌萌他娘 发表于 2016-01-23 10:05
    <br/>检查一下咯,看看是否有问题
    怕怕的呀,呜呜
  • 唐萌萌他娘 | 备孕中
    革命菜太咸 发表于 2016-01-23 10:08
    <br/>怕怕的呀,呜呜
    别怕啦,一定没事的
    查查吧,我也是以前做过流产,备孕半年没有去做造影就是堵了,当时就给通开了,尽早查吧
  • baby快些来 | 备孕中
    人流后你复查过吗?如果大夫说没问题的话我个人觉得可以不查。我去年七月底胎停做的人流,备孕两个月,第二个月正常怀孕了。
  • baby快些来 发表于 2016-01-23 12:59
    <br/>人流后你复查过吗?如果大夫说没问题的话我个人觉得可以不查。我去年七月底胎停做的人流,备孕两个月,第二个月正常怀孕了。
    可是都一年了,没问题也应该怀了啊
  • 悦小悦love- 发表于 2016-01-23 12:39
    <br/>查查吧,我也是以前做过流产,备孕半年没有去做造影就是堵了,当时就给通开了,尽早查吧
    那现在你好孕了吗
  • 悦小悦love- 发表于 2016-01-23 12:39
    <br/>查查吧,我也是以前做过流产,备孕半年没有去做造影就是堵了,当时就给通开了,尽早查吧
    如果以后生孩子真是儿子好,不说是重男轻女,至少男人没那么多这方面的烦恼和伤害
  • baby快些来 | 备孕中
    革命菜太咸 发表于 2016-01-23 13:52
    <br/>可是都一年了,没问题也应该怀了啊
    那你就去看看吧,都说通则不痛
  • 悦小悦love- 发表于 2016-01-23 14:21
    <br/>我这个月月初做的造影还不能备孕,下个月再备孕
    做的碘油还是碘水啊,痛不痛
  • baby快些来 发表于 2016-01-23 13:56
    <br/>那你就去看看吧,都说通则不痛
    嗯,等不起了,也容易想这想那
    革命菜太咸 发表于 2016-01-23 16:02
    <br/>做的碘油还是碘水啊,痛不痛
    碘油,痛,但是可以忍受
  • 悦小悦love- 发表于 2016-01-23 16:12
    <br/>碘油,痛,但是可以忍受
    太紧张说会引起输卵管痉挛,太可怕了,还是无知好,事先打听清楚更慌慌的,对了,加上术后的药什么的一起多少钱哪
  • 我也是呢
    革命菜太咸 发表于 2016-01-23 16:18
    <br/>太紧张说会引起输卵管痉挛,太可怕了,还是无知好,事先打听清楚更慌慌的,对了,加上术后的药什么的一起多少钱哪
    1000左右
  • 小吕吕快来 发表于 2016-01-23 16:39
    <br/>我也是呢
    那你打算去做吗,这个对输卵管有一定的伤害
  • 革命菜太咸 发表于 2016-01-23 17:34
    <br/>那你打算去做吗,这个对输卵管有一定的伤害
    就是打算去,害怕
  • afen89 | 产后(大宝)恢复期
    我也在犹豫要不要去做照影,备孕第5个月,排卵都正常,也去医院监测过泡泡,真不知道问题出在哪里?照影有什么伤害?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复