在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊有吃中药好的吗?

• 刚查出多囊,选择中药好还是西药好,突然好难过。
    讨论区
  • 雯暖亮 | 备孕中
    我朋友是多囊但是激素不高吃中药怀上的,男宝已经一岁多了,我也多囊激素高吃西药达英三个月激素降到标准范围,现在吃中药,中医说回复不错让这个月要宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2017播种红人
    我就是中药调理好的,你去看我发的主题贴
  • 我也是中药吃好的怀孕。之前西医促排没中。关键要调理好体质。体质好了什么方法都会有效果
  • ″喵 发表于 2016-01-23 12:23
    <br/>我也是中药吃好的怀孕。之前西医促排没中。关键要调理好体质。体质好了什么方法都会有效果
    你吃了多久中药啊!因为我之前一直吃中药,都找不对医生,挺类人的
  • goodluck2011 发表于 2016-01-23 12:10
    <br/>我就是中药调理好的,你去看我发的主题贴
    你调了多久中药?
  • 雯暖亮 发表于 2016-01-23 10:04
    <br/>我朋友是多囊但是激素不高吃中药怀上的,男宝已经一岁多了,我也多囊激素高吃西药达英三个月激素降到标准范围,现在吃中药,中医说回复不错让这个月要宝宝
    我都没来月经,还没测的激素,
  • 雯暖亮 | 备孕中
    w1440413098602 发表于 2016-01-23 13:22
    <br/>我都没来月经,还没测的激素,
    我结婚第一年还行月月都正常来去年开始就不准了,以前没结婚都半年不来,吃中药后这两个月月经正常,我是害怕西医伤身体,就用中医虽然慢但是我还是坚持用中医
  • w1440413098602 发表于 2016-01-23 13:11
    <br/>你吃了多久中药啊!因为我之前一直吃中药,都找不对医生,挺类人的
    中药对症第一个月就会有感觉,比如身体暖了循环好了,排便更好,月经准时什么的。我吃中药三个月。第三个月就怀了。第一个月身体感觉好了,月经准时三十天来的。第二个月月经提前八天,后来才知道是排卵提前了八天,第三个月就有优势卵泡就怀孕了。中药对症很重要。不对症就换医生。医生不在于多有名。只要对症。问问周边有没有治好的去那里看看碰碰。
  • ″喵 发表于 2016-01-23 13:32
    <br/>中药对症第一个月就会有感觉,比如身体暖了循环好了,排便更好,月经准时什么的。我吃中药三个月。第三个月就怀了。第一个月身体感觉好了,月经准时三十天来的。第二个月月经提前八天,后来才知道是排卵提前了八天,第三个月就有优势卵泡就怀孕了。中药对症很重要。不对症就换医生。医生不在于多有名。只要对症。问问周边有没有治好的去那里看看碰碰。
    现在吃中药一个月,感觉还行,之前腰痛,身体乏力现在好转很多,就是一直没见来月经。
  • w1440413098602 发表于 2016-01-23 13:35
    <br/>现在吃中药一个月,感觉还行,之前腰痛,身体乏力现在好转很多,就是一直没见来月经。
    再等等看吧,总之吃了有变化就是好事
  • 北京平心堂万德新大夫不错
  • 猴宝宝健康来 | 备孕中
    ″喵 发表于 2016-01-23 16:43
    <br/>再等等看吧,总之吃了有变化就是好事
    你那的中医那么神啊!赞一个
  • 猴宝宝健康来 发表于 2016-01-23 21:33
    <br/>你那的中医那么神啊!赞一个
    可能就是对症了。但我也运动了三个月,一天没落
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复