在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19w孕肚,大家帮忙看男女哦

• 怀孕前胃就很大,现在更大了

讨论区
  • 我是看不出男女,只希望宝宝健康足月出生,男孩女孩都喜欢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男女宝宝都好,宝宝健康足月生产就好
  • 豆豆800180 发表于 2016-01-23 09:46
    <br/>我是看不出男女,只希望宝宝健康足月出生,男孩女孩都喜欢
    谢谢亲,我也是~
  • 听雪雪 发表于 2016-01-23 09:53
    <br/>男女宝宝都好,宝宝健康足月生产就好
    宝宝健康就好^_^
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 十四周的肚子。三个月,吃太胖了。<br/>
  • 宝妈跟我差不多预产期哦,我今天19加2了,肚子比你的大点,你家宝宝胎动厉害吗?
  • 我现在12周,和你肚子一样大,发愁
  • Lily340530 | 备孕中
    现在还太早29周再看看^
  • Lily340530 发表于 2016-01-23 13:32
    <br/>现在还太早29周再看看^
    好的
  • 没良心的大婶 发表于 2016-01-23 12:08
    <br/>宝妈跟我差不多预产期哦,我今天19加2了,肚子比你的大点,你家宝宝胎动厉害吗?
    每天吃完饭动的多
  • 宝格图 发表于 2016-01-23 11:51
    <br/>十四周的肚子。三个月,吃太胖了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/82b4fd5c7ed50917da45cec732ea297c594677.jpg
    我是胃一直很大
  • Chengxueer 发表于 2016-01-23 11:37
    <br/>恭喜宝妈接好孕。
    谢谢哦!
  • 宝宝健康成长哦,祝福楼主一切顺利,接健康宝宝哦
  • 氧气(杨小琪) 发表于 2016-01-25 08:44
    <br/>宝宝健康成长哦,祝福楼主一切顺利,接健康宝宝哦
    谢谢亲爱的
  • 肚子不大,但好像是向上长的
  • 宝宝美哒哒 发表于 2016-01-25 10:19
    <br/>肚子不大,但好像是向上长的
    是的,但是上面胃也很大
  • 特别可爱男宝宝 发表于 2016-01-23 14:43
    <br/>我是胃一直很大
  • 我是肚脐上方比下方还凸……
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复