在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵 是中了吧

• 升级论文

末次月经12月19号 月经过了四天 今天早上刚测的。应该是中了吧。现在去医院还是再等几天呀 姐妹们?
    讨论区
  • 接好孕,恭喜恭喜,可以去医院了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福祝福,满满的祝福 ,希望能接到宝妈的好孕
  • q1431134987562 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕,希望2月份可以怀上猴子
  • 小小勇找妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜!!接本月健康好孕!!!
  • 珍惜期待 | 备孕中
    同末次,颜色比你的浅<br/>
  • 珍惜期待 发表于 2016-01-23 08:53
    <br/>同末次,颜色比你的浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/3be7182fc86dcd1aa95e73331916e6c3308133.jpg
    你去医院了吗
  • 恭喜,接深红
    s3425238060 发表于 2016-01-23 08:57
    <br/>你去医院了吗
    在医院呢,还在排队
  • 中了,好红的双杠,恭喜宝妈,接好孕!
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    恭喜,哇,好羡慕,漂亮的大红双杠!祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,本月也能成功好孕!
  • 珍惜期待 发表于 2016-01-23 08:59
    <br/>在医院呢,还在排队
    祝福祝福 我等到周一再去。周末人太多 慢慢的祝福
  • q1452257901456 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    我8号排卵大卫早孕才这样<br/>
  • 爱老虎油1 发表于 2016-01-23 09:13
    <br/>我8号排卵大卫早孕才这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/9a628cfaec6af1aaff917f9acbe6af2e999290.jpg
    我比你早四天排卵。前几天也是弱阳。过几天就会加深明显 的哦
  • 好红啊,恭喜楼主,接好孕了,
  • 中了,恭喜
    s3425238060 发表于 2016-01-23 09:08
    <br/>祝福祝福 我等到周一再去。周末人太多 慢慢的祝福
    谢谢,等待抽血结果,煎熬,菩萨保佑血值都好
  • 恭喜!恭喜!
  • 恭喜宝妈,接老婆本月宫内好孕!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复