在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期宝妈们都有什么症状吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我这个月很奇怪 月经前一个星期乳房胀痛 瘙痒 快到月经的那天 腰酸起来了 快来大姨妈的感觉 可是还没来 每个月我月经都会推迟一个礼拜之内 也不放在心上 又过了两三天 经前的所有症状都消失了 腰也不酸痛了 很是担心 不会闭经了吧。应该不是怀孕征兆吧
    讨论区
  • 测一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442766922345 发表于 2016-01-23 01:42
    <br/>测一下吧
    嗯嗯。又怕测了没有
  • sumy | 备孕中
    总是要面对的,还是测下吧
  • sumy 发表于 2016-01-23 02:04
    <br/>总是要面对的,还是测下吧
  • 亲,不要乱套症状,上个月我也有和你差不多的感觉,可以大姨妈还是一天不差的来报道了,相信科学,测一测吧!祝你好孕哦!
  • 嗯嗯<br/>明天就测 也安心点
  • 猴宝宝来了0101 | 备孕中
    我跟你一样,时而有姨妈症状'时而消失。
  • 症状我月月都有 可还是来了姨妈
  • 有没有什么症状都没有,但怀孕的,请问
  • q1452604171905 发表于 2016-01-23 08:52
    <br/>我跟你一样,时而有姨妈症状'时而消失。
    那你来大姨妈了吗
  • s3174908861 发表于 2016-01-23 09:30
    <br/>有没有什么症状都没有,但怀孕的,请问
    我就没什么症状,就是尿多,感觉乳房大了,自己长胖了,肚子每个月都是时而疼两下,我这月测怀了
  • w1450615788298 发表于 2016-01-23 16:01
    <br/>我就没什么症状,就是尿多,感觉乳房大了,自己长胖了,肚子每个月都是时而疼两下,我这月测怀了
    其实每个人体质不一样。还是测测的好
  • 猴宝宝来了0101 | 备孕中
    w1450450541284 发表于 2016-01-23 15:50
    <br/>那你来大姨妈了吗
    没有的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复