在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵针,今天第12天!姐妹进来帮我看图!

• 8号去做B超,有优质卵泡,医生让我过个周末,11号下午2点直接去打10000单位绒促。周末两天都做了功课。
    11号下午直接去打针了,当天也没验前两天有没有自动排卵。接着两天做了功课。
    14号去做BC,已经排掉了。
    昨天21号,无聊试了早早孕,发现明显双杠。
    虽然绒促第11天了,但总不放心。怕是残留。
    今天一大早起来试了晨尿,又是双杠,貌似比昨天下午测的更深了。
    姐妹们帮我看看,这是有希望吗?
    上面的是昨天下午测的,下面的是今天测的。
    讨论区
  • 人呢人呢?都睡保养觉去啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒!!!!恭喜你呢!好孕了
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜楼主 接好孕棒 加深加深
  • q1432651034241 发表于 2016-01-23 00:12
    <br/>接头棒!!!!恭喜你呢!好孕了
    是怀了吧?
  • 叶默默 发表于 2016-01-23 00:13
    <br/>恭喜楼主 接好孕棒 加深加深
    如果是残留,应该不会加深的对吧?
  • 叶默默 | 备孕中
    小鱼等宝宝 发表于 2016-01-23 00:16
    <br/>如果是残留,应该不会加深的对吧?
  • 叶默默 发表于 2016-01-23 00:16
    <br/>对
    嘿嘿嘿嘿,备孕第一个月就怀上?!我简直不敢相信!赶紧明天早上继续测!
  • 接好孕,接本月猴子
  • s1651171687 发表于 2016-01-23 00:17
    <br/>接好孕,接本月猴子
    幸福来的太突然,我不敢相信!
  • 小鱼等宝宝 发表于 2016-01-23 00:20
    <br/>幸福来的太突然,我不敢相信!
    我要接走你的好孕,16号排卵
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!好孕了!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 接好孕哦
  • s1651171687 发表于 2016-01-23 00:20
    <br/>我要接走你的好孕,16号排卵
    接好孕
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-23 00:22
    <br/>恭喜楼主!好孕了!接楼主本月宫内好孕棒!
    我明天早上继续测!保佑保佑
  • w1438528471386 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月gao'yuno
  • 接你本月好孕
  • 接好孕呢
  • 接本月好孕,20号排卵的
  • 恭喜你接你本月宫内好
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000