在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后十二天了,这几天右下腹隐隐地疼,有点像排卵疼的感觉,但排卵已经一周多了,是感染了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    造影后十二天了,这几天右下腹隐隐地疼,有点像排卵疼的感觉,但排卵已经一周多了,是感染了吗?

最佳答案

佑菡来了 查看完整内容

造影后的药有没有吃?
    讨论区
  • 造影后的药有没有吃?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 照影前有没有消炎呢 那个是创伤性的检查 如果有炎症的话听说会加重 不过消炎好了就没必要担心了
  • q1447494521326 | 备孕中
    佑菡来了 发表于 2016-01-22 23:53
    <br/>造影后的药有没有吃?
    医生没开药呀。
    蕊孕 发表于 2016-01-23 00:13
    <br/>照影前有没有消炎呢 那个是创伤性的检查 如果有炎症的话听说会加重 不过消炎好了就没必要担心了
    是上月检查的白带没问题。
  • q1447494521326 发表于 2016-01-23 06:45
    <br/>医生没开药呀。
  • iam79 | 备孕中
    要吃消炎药的,我的红房子就开了
  • iam79 发表于 2016-01-23 10:46
    <br/>要吃消炎药的,我的红房子就开了
    你在红房子做的造影吗?痛不痛?可以说下程序吗?谢谢。
  • 敏宝贝儿 | 产后(大宝)恢复期
    造影后肯定要消炎的啊,我的造影完医生开了一周的药!
    Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-23 14:23
    <br/>你在红房子做的造影吗?痛不痛?可以说下程序吗?谢谢。
    在我们当地做的,不痛,很简单。
    敏宝贝儿 发表于 2016-01-23 15:10
    <br/>造影后肯定要消炎的啊,我的造影完医生开了一周的药!
    马上要备孕了,也不敢乱吃药了。
  • w1444740614631 | 备孕中
    造影后当月最好避孕
    w1444740614631 发表于 2016-01-24 21:56
    <br/>造影后当月最好避孕
    已经避孕了,可右下腹一直疼,下月准备试孕了,所以不敢吃药了。
    Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-23 14:23
    <br/>你在红房子做的造影吗?痛不痛?可以说下程序吗?谢谢。
    不痛的。我月经一结束就去约了,我当时是找张国富看片子的,结果片子时间长了,要重现做,他别我开的白带单子,通过了,就在一楼服务台预约。19号约的,22日早上八点至十点之间。我22日八点半到的,然后排队,大概等了十几分钟就做了,不痛。
  • iam79 发表于 2016-01-25 13:13
    <br/>不痛的。我月经一结束就去约了,我当时是找张国富看片子的,结果片子时间长了,要重现做,他别我开的白带单子,通过了,就在一楼服务台预约。19号约的,22日早上八点至十点之间。我22日八点半到的,然后排队,大概等了十几分钟就做了,不痛。
    好的,谢谢。你做的时候有测试碘油测试吗?还有量体温。还是直接就去做了。
    Zhuyaqin0830 发表于 2016-01-25 22:37
    <br/>好的,谢谢。你做的时候有测试碘油测试吗?还有量体温。还是直接就去做了。
    直接量体温,是碘水造影
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复