在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测数据19*18*24,可以帮忙看看吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    下午做的卵泡监测,数据看不懂,很希望有亲可以帮我解答,左侧小于4的意思是劣质卵泡还是这边卵泡还会长,app显示卵泡成熟度112是太高吗,24是红色字体,是超标意思吗会难排出吗,子宫内膜14会很难怀孕吗?感谢

最佳答案

冰2020 查看完整内容

内膜没有问题很正常,你有一个优势卵泡,在右边的,排不排要继续b超才知道,你22号测的,那就24号再去,一般都是隔天测的,你也可以用排卵试纸自己测,小于4说明你左边都是小泡泡,没用的,每个月一般都只有一个大泡泡,你的大泡泡都18,19了可以和老公安排了,2天一次直到排了
    讨论区
  • 内膜没有问题很正常,你有一个优势卵泡,在右边的,排不排要继续b超才知道,你22号测的,那就24号再去,一般都是隔天测的,你也可以用排卵试纸自己测,小于4说明你左边都是小泡泡,没用的,每个月一般都只有一个大泡泡,你的大泡泡都18,19了可以和老公安排了,2天一次直到排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰2020 发表于 2016-01-22 23:35
    <br/>内膜没有问题很正常,你有一个优势卵泡,在右边的,排不排要继续b超才知道,你22号测的,那就24号再去,一般都是隔天测的,你也可以用排卵试纸自己测,小于4说明你左边都是小泡泡,没用的,每个月一般都只有一个大泡泡,你的大泡泡都18,19了可以和老公安排了,2天一次直到排了
    谢谢亲!回答好详细!感激!但我测完回来右侧一直隐隐痛我不知道是不是排卵痛,晚上八点测了试纸有一点变淡了,想说是不是排了,感觉这个数值好像不会长了?很快就会排?请问试纸是颜色有一点点开始慢慢变淡就是排出了还是变浅粉色才是排出
  • 强阳转阳就算排了,
  • 冰2020 发表于 2016-01-22 23:42
    <br/>强阳转阳就算排了,
    我八点测出来阳,十点安排来得及吗?明后需要补吗?
  • 来得及,明天晚上再安排一次吧,排卵前三天和后一天最容易受孕
  • ^_^MloveM^_^ | 备孕中
    亲,你做的这个卵泡测试,是阴道彩超,还是腹部彩超啊?我想做,和你咨询下
  • 已经是成熟卵泡了,随时可能排,每天监测,我这月12号上午监测17*13(当天回来下午就白带了),医生让我后天去,我网上看了下卵泡长到19已经成熟.后期每天都长2m.所以担心晚上排、自己第二天下午跑去B超竟然排掉了。也不知道是晩上还是白天排出来的,赶紧叫老公回来同房,估计这月孕气有点悬,
  • ^_^MloveM^_^ 发表于 2016-01-23 00:24
    <br/>亲,你做的这个卵泡测试,是阴道彩超,还是腹部彩超啊?我想做,和你咨询下
    我跟医生说查排卵,我想着是腹部B超,结果医生二话没说做的是阴超。。。我晕 我也是第一次做 我看帖子一直以为是B超 或者两个都能看排卵
  • q1451456972303 发表于 2016-01-23 00:25
    <br/>已经是成熟卵泡了,随时可能排,每天监测,我这月12号上午监测17*13(当天回来下午就白带了),医生让我后天去,我网上看了下卵泡长到19已经成熟.后期每天都长2m.所以担心晚上排、自己第二天下午跑去B超竟然排掉了。也不知道是晩上还是白天排出来的,赶紧叫老公回来同房,估计这月孕气有点悬,
    我是21上午白带拉丝,下班回家测强阳,但是吵架了没安排,气我半死 结果22上午看变强强阳,中午就去做了排卵,回家测试纸变强阳了,晚上十二点又测了一次还是挺红,我晕,想说今晚再补一次吧,卵子可以存活12-24小时,加油加油,祝我们这月一起好孕!
  • ^_^MloveM^_^ | 备孕中
    q1449968481346 发表于 2016-01-23 06:59
    <br/>我跟医生说查排卵,我想着是腹部B超,结果医生二话没说做的是阴超。。。我晕 我也是第一次做 我看帖子一直以为是B超 或者两个都能看排卵
    是呢,两个都能看,效果也差不多,没太大差异,就是阴超老做我觉得不好,我之前孕前检查做过两次阴超了,不想测排卵也做那个阴超,我做的腹部彩超今天,从来没监测排卵过,想着试一试
  • ^_^MloveM^_^ 发表于 2016-01-23 12:53
    <br/>是呢,两个都能看,效果也差不多,没太大差异,就是阴超老做我觉得不好,我之前孕前检查做过两次阴超了,不想测排卵也做那个阴超,我做的腹部彩超今天,从来没监测排卵过,想着试一试
    听说有的子宫位置会变也是阴超的关系,我就安排了一次希望渺茫,希望我们都好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复