在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三个月,求猴宝宝,加油

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    13号排卵指数77,23号可以验孕吗?备孕的期间,每天都怀着害怕又期待的心情,宝宝快来妈妈肚里吧~

最佳答案

小呆913 查看完整内容

放松心情,不要给自己太大压力,有时候越想中就越不中哈,只要红军不来,就有希望呢~等待的日子虽然难熬,但是谁也说不准明天也许惊喜等着我们呢,希望我们都好 孕~
    讨论区
  • w1451147421276 发表于 2016-01-22 22:44
    <br/>13号到23号就有10天了吧,明天肯定又会手贱的去验大白板,身边的亲人朋友都有了,结婚一年了,我好紧张。
    放松心情,不要给自己太大压力,有时候越想中就越不中哈,只要红军不来,就有希望呢~等待的日子虽然难熬,但是谁也说不准明天也许惊喜等着我们呢,希望我们都好 孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说是排卵后10天可以测出灰印哦~但是有些着床晚的会晚点才能测出来哈~
  • 小呆913 发表于 2016-01-22 22:40
    <br/>说是排卵后10天可以测出灰印哦~但是有些着床晚的会晚点才能测出来哈~
    13号到23号就有10天了吧,明天肯定又会手贱的去验大白板,身边的亲人朋友都有了,结婚一年了,我好紧张。
  • 小呆913 发表于 2016-01-22 22:53
    <br/>放松心情,不要给自己太大压力,有时候越想中就越不中哈,只要红军不来,就有希望呢~等待的日子虽然难熬,但是谁也说不准明天也许惊喜等着我们呢,希望我们都好 孕~
    好的,谢谢
  • w1451147421276 发表于 2016-01-22 22:44
    <br/>13号到23号就有10天了吧,明天肯定又会手贱的去验大白板,身边的亲人朋友都有了,结婚一年了,我好紧张。
    你明天早上测一下~
  • 我末次14号,还在等排卵~一样这个周期我们都好孕~
  • 小呆913 发表于 2016-01-22 22:55
    <br/>我末次14号,还在等排卵~一样这个周期我们都好孕~
    我们要好孕,加油
  • 虎妈要二宝 | 备孕中
    w1451147421276 发表于 2016-01-22 22:44
    我手贱,已经测了大白板,心情老不好了
  • 虎妈要二宝 发表于 2016-01-23 10:37
    <br/>我手贱,已经测了大白板,心情老不好了
    几号排卵?我今天也手贱,也是大白板要剁了我上个月26号来月经,到2号停了,13号测出排卵,到今天还在排卵早早孕却是大白板,好桑心
  • 虎妈要二宝 | 备孕中
    正能量~ 发表于 2016-01-23 11:15
    <br/>几号排卵?我今天也手贱,也是大白板要剁了我上个月26号来月经,到2号停了,13号测出排卵,到今天还在排卵早早孕却是大白板,好桑心
    一样13号排卵,12号强阳,13号转弱。一起剁手吧,哈哈
  • 一样,12强阳,13转弱,昨天测zzy大白板,这几天胸胀痛,肚子有姨妈感,诶,不抱希望了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复