在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴医院粘连手术放置了羊膜

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问有经验的朋友,羊膜是需要以后复查时取出来的吗

最佳答案

小黑胶皮孩儿 查看完整内容

羊膜自己会随着月经脱落干净的,我第一个月复查没脱干净,第二个月就好了。
    讨论区
  • 羊膜自己会随着月经脱落干净的,我第一个月复查没脱干净,第二个月就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    看情况的,很多姐妹自己随月经流掉了,复查时候没有羊膜了,随内膜剥落被月经冲走了
    <br/>
  • 楼主找谁做的手术?等了多久呢?
  • 自己会脱落,有的掉不完全的,需要取出来
  • dxpteacher | 备孕中
    淡淡の夏季 发表于 2016-01-22 22:31
    <br/>楼主找谁做的手术?等了多久呢?
    彭雪冰大夫。一日手术,不要等很久,一个月吧
  • 楼主是轻度的粘连是吗?一日手术不是自己选的吗,是不是医生要根据粘连程度决定?
    淡淡の夏季 发表于 2016-01-23 13:22
    <br/>楼主是轻度的粘连是吗?一日手术不是自己选的吗,是不是医生要根据粘连程度决定?
    医生建议,自己同意
    小黑胶皮孩儿 发表于 2016-01-22 21:35
    <br/>羊膜自己会随着月经脱落干净的,我第一个月复查没脱干净,第二个月就好了。
    哦,谢谢你。你每次复查都宫检了吗?
  • dxpteacher 发表于 2016-01-30 18:53
    <br/>哦,谢谢你。你每次复查都宫检了吗?
    是呀,每次复查都要宫检
  • 宫检可以做无痛的吗?为什么用羊膜呢?
    小黑胶皮孩儿 发表于 2016-01-22 21:35
    <br/>羊膜自己会随着月经脱落干净的,我第一个月复查没脱干净,第二个月就好了。
    请问,你有看见出来的羊膜吗?有一个同伴她看到了排出来的羊膜,可我一点都没见到
    w1456112472905 发表于 2016-02-24 02:35
    <br/>宫检可以做无痛的吗?为什么用羊膜呢?
    宫检不痛。是手术时防复粘放的羊膜。
  • dxpteacher 发表于 2016-02-24 18:34
    <br/>宫检不痛。是手术时防复粘放的羊膜。
    我在我们这当地的医院做的难受的不行!!可以选泽无痛的吗?放羊膜要多少钱呀?放了羊膜复粘几率有多大呀?
    w1456112472905 发表于 2016-02-24 20:22
    <br/>我在我们这当地的医院做的难受的不行!!可以选泽无痛的吗?放羊膜要多少钱呀?放了羊膜复粘几率有多大呀?
    听说羊膜是北京复兴医院彭雪冰大夫的专利。手术过程全麻不感觉痛。费用比我们当地要便宜些。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复