在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚官方好孕就出血

• 升级论文

一年内,胎停一次,无痛人流了。半年后9月份怀上10月份才31天就生化。期间也做了很多检查,但是我们医院的生殖中心比较在行试管,所以我做的检查也很片面。终于在2016年1月19号发现自己怀孕,18和19号白带有血丝,以为是着床出血,末次2015,12月27,下次月经是1月24号,没在意。20号官方,但是生殖科医生让我打黄体酮每天2只,我照做了。可是21号早上起来吃了早饭后就阴道出血,先是粉色白带,后来直接跟月经一样擦过来,就慌了,马上卧床,觉得没戏,又要生化了。下定决心要好好查查,会不会是人流后子宫内膜粘连了导致着床不顺利呢,胡思乱想了就整个人,眼泪汪汪。22号早上起来又没怎么出血,生殖科医生叫我继续打黄体酮,老公去找了医院的免疫科主任,直接叫我打低分子肝素,给我开了一堆验血单,还叫我去别院验封闭抗体,我老公也要验,说什么如果验起来怎么样就要打丙球了,很贵的。就这样老公买了肝素回来,我自己扎肚皮,从没这么对自己狠心,老公给我打屁股的黄体酮。反正心里想着就是死马当活马医了,躺在床上老是起床去厕所,两天没洗还冲了澡,结果可好,又出鲜血了。又是卧床。不过刚刚测了 下试纸好像加深了。希望有好结果,打针什么的我都咬牙忍了,我只想给我老公生个孩子,因为他很喜欢小孩。虽然他一直安慰我说生小孩是锦上添花,我们两个是锦,最重要的是我们

讨论区
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    加油,宝宝会坚强的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰洁1981 发表于 2016-01-22 20:47
    <br/>加油,宝宝会坚强的
    谢谢
  • 有没有谁也这样,最后生了健康宝宝的,我好怕乱保胎。结果又不好<br/>
  • 猴子宝宝快来了 | 备孕中
    加油,祝福宝宝顺利出生
  • 猴子宝宝快来了 发表于 2016-01-22 20:50
    <br/>加油,祝福宝宝顺利出生
    谢谢你们
  • 我出血八九天,躺床上一个多月,医生只是给我开了黄体酮什么的,现在大宝四岁了。可能每个人症状不一样吧!希望你能顺利生下宝宝
  • 坚持,加油!
  • 云宝小顺子 | 备孕中
    加油哦  希望好孕哦
  • 加贝子珊 发表于 2016-01-22 20:53
    <br/>我出血八九天,躺床上一个多月,医生只是给我开了黄体酮什么的,现在大宝四岁了。可能每个人症状不一样吧!希望你能顺利生下宝宝
    是鲜血吗?我有几次擦过来就跟月经一样红,量还不少
  • 云宝小顺子 发表于 2016-01-22 20:56
    <br/>加油哦  希望好孕哦
    嗯,谢谢,你也一样
  • 只是缘分未到 发表于 2016-01-22 20:56
    <br/>是鲜血吗?我有几次擦过来就跟月经一样红,量还不少
    见红啊,我白天测出来的,那会还没到月经期就自己测出来了,下午上厕所就跟月经一样,吓死了,就直接去了医院挂的急诊。当时b超什么都看不到。就验血了,当天也拿不到报告,医生说你自己测到怀孕了?我说是,就给我开了那些药,第二天我妈去拿的报告医生说怀孕了,孕酮低,就让回家躺着保胎。一个多月以后下床除了上厕所。去医院胎心什么的都好
  • 加贝子珊 发表于 2016-01-22 21:00
    <br/>见红啊,我白天测出来的,那会还没到月经期就自己测出来了,下午上厕所就跟月经一样,吓死了,就直接去了医院挂的急诊。当时b超什么都看不到。就验血了,当天也拿不到报告,医生说你自己测到怀孕了?我说是,就给我开了那些药,第二天我妈去拿的报告医生说怀孕了,孕酮低,就让回家躺着保胎。一个多月以后下床除了上厕所。去医院胎心什么的都好
    希望我和你一样好运到生产。躺床上,我都不敢下周一奔波去验血,怕。。
  • 愿宝宝健康成长,菩萨保佑!
  • 加贝子珊 发表于 2016-01-22 21:00
    <br/>见红啊,我白天测出来的,那会还没到月经期就自己测出来了,下午上厕所就跟月经一样,吓死了,就直接去了医院挂的急诊。当时b超什么都看不到。就验血了,当天也拿不到报告,医生说你自己测到怀孕了?我说是,就给我开了那些药,第二天我妈去拿的报告医生说怀孕了,孕酮低,就让回家躺着保胎。一个多月以后下床除了上厕所。去医院胎心什么的都好
    我也是月经前三四天测出来的,我们好像啊
  • 只是缘分未到 发表于 2016-01-22 21:05
    <br/>我也是月经前三四天测出来的,我们好像啊
    我那时第一胎的症状噢,现在已经四岁啦。还是37周剖的
  • 加贝子珊 发表于 2016-01-22 21:08
    <br/>我那时第一胎的症状噢,现在已经四岁啦。还是37周剖的
    现在准备怀二胎吗?哈哈,不过为什么37就剖了
  • 祝楼主宝宝健康成长,足月生产!
  • 只是缘分未到 发表于 2016-01-22 21:09
    <br/>现在准备怀二胎吗?哈哈,不过为什么37就剖了
    甘胆酸胆汁酸偏高,35周住院,一直胎心监测,37周剖的
  • angel安 发表于 2016-01-22 21:09
    <br/>祝楼主宝宝健康成长,足月生产!
    谢谢,祝你好孕幸福
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复