在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么回事天天这样哪天强阳啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    19号开始一直这样,多囊真的没有强阳吗?

最佳答案

w1443489964213 查看完整内容

你是查排卵吗?那给你意见还是去医院查比较好!我就是在家没有测出强阳,去医院已经排出了
    讨论区
  • 你是查排卵吗?那给你意见还是去医院查比较好!我就是在家没有测出强阳,去医院已经排出了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,天天阳,到不了强阳,去医院说,拍完了
  • 雯暖亮 | 备孕中
    w1443489964213 发表于 2016-01-22 20:44
    <br/>你是查排卵吗?那给你意见还是去医院查比较好!我就是在家没有测出强阳,去医院已经排出了
    我是多囊去了两个月检测都没有,这个月我都没信心了
  • 雯暖亮 | 备孕中
    淡儿 发表于 2016-01-22 20:48
    <br/>我也是,天天阳,到不了强阳,去医院说,拍完了
    你是多囊吗?
  • 雯暖亮 发表于 2016-01-22 21:08
    <br/>我是多囊去了两个月检测都没有,这个月我都没信心了
    我这个月第十六天去也说看不到,难过
    <br/>我是多囊去了两个月检测都没有,这个月我都没信心了
    都没有?没有卵泡成熟?
  • 雯暖亮 | 备孕中
    w1443489964213 发表于 2016-01-22 21:20
    <br/>都没有?没有卵泡成熟?
    嗯,没有成熟的,关键月经还算准去医院怎么也看不到,多囊就说十个没成熟的
  • 雯暖亮 发表于 2016-01-22 21:24
    <br/>嗯,没有成熟的,关键月经还算准去医院怎么也看不到,多囊就说十个没成熟的
    那要不要打针让它涨?你可以咨询你的医生
  • 雯暖亮 | 备孕中
    w1440987869677 发表于 2016-01-22 21:17
    <br/>我这个月第十六天去也说看不到,难过
    多囊不排卵吗?我现在老纠结了,一年治疗但是不想用排卵针,大夫也说不好,吃完达英开始吃中药看看这个月怎么样吧
  • 雯暖亮 | 备孕中
    w1443489964213 发表于 2016-01-22 21:25
    <br/>那要不要打针让它涨?你可以咨询你的医生
    大夫说不好太伤身体一直不敢打,吃中药调理,这个月中医说调理不错让回家要说应该可以,可是这样咋要啊
  • 雯暖亮 发表于 2016-01-22 21:27
    <br/>大夫说不好太伤身体一直不敢打,吃中药调理,这个月中医说调理不错让回家要说应该可以,可是这样咋要啊
    中医真心太慢,那得调到什么时候?并且卵泡不长怎么有啊?
  • 雯暖亮 | 备孕中
    w1443489964213 发表于 2016-01-22 21:58
    <br/>中医真心太慢,那得调到什么时候?并且卵泡不长怎么有啊?
    这个月看看吧,都说那个中医挺好,挺多都怀上了
  • 我也多囊,但我跟你相反,二十天了,天天强阳
  • 雯暖亮 | 备孕中
    linshary 发表于 2016-01-25 03:07
    <br/>我也多囊,但我跟你相反,二十天了,天天强阳
    有试纸照片吗我想看看做个参考
    <br/>你是多囊吗?
    嗯,右侧
  • 雯暖亮 | 备孕中
    淡儿 发表于 2016-01-25 11:03
    <br/>嗯,右侧
    我是双侧都有,而且子宫超小,吃完中药子宫恢复正常了,但是多囊还是没好,不过中医让我这个月要了
  • 雯暖亮 发表于 2016-01-25 11:06
    <br/>我是双侧都有,而且子宫超小,吃完中药子宫恢复正常了,但是多囊还是没好,不过中医让我这个月要了
    这中医能好使么,我这才第一月百万。如果来月经,说让我做激素六项
  • 雯暖亮 | 备孕中
    淡儿 发表于 2016-01-25 11:07
    <br/>这中医能好使么,我这才第一月百万。如果来月经,说让我做激素六项
    我激素做完了水睾酮高,吃的达英三个月,正常了以后吃中药,因为西医治标不治本,中医虽然慢但是能从根本治疗
  • 雯暖亮 发表于 2016-01-25 11:13
    <br/>我激素做完了水睾酮高,吃的达英三个月,正常了以后吃中药,因为西医治标不治本,中医虽然慢但是能从根本治疗
    哦哦,谢谢,等待这月的开奖吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复