在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做个测排卵的亲们看过来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做个测排卵的亲们看过来,你们都是做的腹部彩超,还是阴道彩超,这种测排卵实用吗,测过的亲们进来

最佳答案

小伊同志很Nice 查看完整内容

我是做阴超,因为我憋不住尿,这样比试纸靠谱
    讨论区
  • 我是做阴超,因为我憋不住尿,这样比试纸靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都说阴试的准
  • ^_^MloveM^_^ | 备孕中
    是呢,我也这么听说,但是那个做完肚子胀的不行
    小伊同志很Nice 发表于 2016-01-22 19:36
    <br/>我是做阴超,因为我憋不住尿,这样比试纸靠谱
    你觉得做这个管用不,你做几天了亲?
  • ^_^MloveM^_^ 发表于 2016-01-22 20:06
    <br/>你觉得做这个管用不,你做几天了亲?
    你是不是为了检测排卵,然后同房的?
    小伊同志很Nice 发表于 2016-01-22 20:11
    <br/>你是不是为了检测排卵,然后同房的?
    是呀,朋友推荐我让我测卵泡,你测过吗
  • ^_^MloveM^_^ 发表于 2016-01-22 20:12
    <br/>是呀,朋友推荐我让我测卵泡,你测过吗
    我一直都是阴超检测的,这个很准的,卵泡多大都能看清楚
  • 我做过阴超,比较准
  • 跪拜求好孕 | 备孕中
    我不爱做阴超,都是做的彩超
    跪拜求好孕 发表于 2016-01-23 00:02
    <br/>我不爱做阴超,都是做的彩超
    就是腹部彩超吗?这个准确率怎么样亲
  • 跪拜求好孕 | 备孕中
    ^_^MloveM^_^ 发表于 2016-01-23 00:03
    <br/>就是腹部彩超吗?这个准确率怎么样亲
    我也不知道啊都说没有阴超准
    小伊同志很Nice 发表于 2016-01-22 19:36
    <br/>我是做阴超,因为我憋不住尿,这样比试纸靠谱
    我今天测了,医生让后天再去,我弄的腹部的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复