在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.27,1月9日排卵,大卫加深太慢,非常不淡定啊!同期姐妹,怎么样啦?

• 升级论文

1.19日测到的意念灰,到今天,感觉试纸加深更慢了,还没有去医院抽血,也不知道同时间测出来的姐妹试纸加深情况怎么样了!试纸有点乱,麻烦姐妹们帮忙对比一下!
    讨论区
  • 花期珍贵 | 备孕中
    同天排卵,昨天早上测大卫早早孕,白板,没信心再测了,过两天就姨妈日了,到时就知道了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过了姨妈日就深了
  • q1450394129695 发表于 2016-01-22 19:36
    <br/>过了姨妈日就深了
    我的也才这样,五号排<br/>
  • 花期珍贵 发表于 2016-01-22 19:25
    <br/>同天排卵,昨天早上测大卫早早孕,白板,没信心再测了,过两天就姨妈日了,到时就知道了。
    没关系,再等等,不来就是希望
  • q1450394129695 发表于 2016-01-22 19:36
    <br/>过了姨妈日就深了
    好的,谢谢!
  • q1445315467431 发表于 2016-01-22 19:38
    <br/>我的也才这样,五号排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/6e66901524f64883eff8702922105a15205752.jpg
    你比我的深很多啊!
  • 淡定妹子我12/15末次1/3左右排卵的今天大卫才强阳呢别着急<br/>
  • 小胖花奇 发表于 2016-01-22 19:43
    <br/>淡定妹子我12/15末次1/3左右排卵的今天大卫才强阳呢别着急<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/49cea865f83f7abdd95881371319c83d922400.jpg
    什么时候去1B超呢?
  • 接老婆本月宫内好孕!
  • 蜗牛疯子 发表于 2016-01-22 19:51
    <br/>什么时候去1B超呢?
    2/6日预约的
  • 恭喜,接好孕
  • 小胖花奇 发表于 2016-01-22 19:58
    <br/>2/6日预约的
    我还不知道什么时候去合适!
  • q1452257901456 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 跟你日期完全一样,等加深中,好紧张啊!
  • Sleepycc 发表于 2016-01-22 20:32
    <br/>跟你日期完全一样,等加深中,好紧张啊!
    是啊,那你的试纸有没有比较深了呢?
  • 蜗牛疯子 发表于 2016-01-22 20:54
    <br/>是啊,那你的试纸有没有比较深了呢?
    19号验出意念灰,到今天还没有明显加深,只能算浅粉
  • 我八号排卵,今天没来姨妈但不敢测。希望楼主把好孕气传给我让我也怀上小猴子
  • 卡卡一猫喵喵 发表于 2016-01-22 21:53
    <br/>我八号排卵,今天没来姨妈但不敢测。希望楼主把好孕气传给我让我也怀上小猴子
    传给你,接住!
  • 具体排卵不清楚,末次12.8周期不规律。刚开始就是加深慢。看我的。<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复