在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是吃了地屈孕酮,月经会推迟

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    6.7号做的人授,第十二天测了白板,可是孕酮还继续吃着。本来今天来月经的,没来,听说吃了孕酮片月经不会来,是不是?

最佳答案

碧波清涟 查看完整内容

是啊!我以前人授时,问过医生的;医生叫术后14天查HCG,我想着干脆等姨妈来不来,结果到了姨妈日姨妈都没来,医生打电话过来问为什么没去查HCG,我说我等姨妈来,她说吃了这个地屈孕酮片月经会不来;然后我果断停,一停药月经就来了。因为这个药是保胎的,防止内膜脱落,所以没怀吃了药的也不会来姨妈。 ...
    讨论区
  • 碧波清涟 | 已育大宝
    是啊!我以前人授时,问过医生的;医生叫术后14天查HCG,我想着干脆等姨妈来不来,结果到了姨妈日姨妈都没来,医生打电话过来问为什么没去查HCG,我说我等姨妈来,她说吃了这个地屈孕酮片月经会不来;然后我果断停,一停药月经就来了。因为这个药是保胎的,防止内膜脱落,所以没怀吃了药的也不会来姨妈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 碧波清涟 发表于 2016-01-22 18:50
    <br/>是啊!我以前人授时,问过医生的
    那是不是该停了,本来今天验血的,都没有心情去
  • 没听医生说我吃了月经推迟了几天我本来月经就推迟几天的。
    q1451614353214 发表于 2016-01-22 18:51
    那是不是该停了,本来今天验血的,都没有心情去
    我又编辑了刚才的回复,在第2楼,爪机字慢了点
  • 刘小妞 | 备孕中
    白板后就可以停药了,停药3—7天来姨妈
  • 小猴子要好孕 发表于 2016-01-22 18:53
    <br/>没听医生说我吃了月经推迟了几天我本来月经就推迟几天的。
    可是我8号排卵了,不是说排卵十四天后就会来月经吗
  • 刘小妞 发表于 2016-01-22 19:04
    <br/>白板后就可以停药了,停药3—7天来姨妈
    嗯,只是自己还不死心
  • q1451614353214 发表于 2016-01-22 19:05
    <br/>可是我8号排卵了,不是说排卵十四天后就会来月经吗
    没听说过。你可以咨询下医生的
  • 小猴子要好孕 发表于 2016-01-22 19:06
    <br/>没听说过。你可以咨询下医生的
    今天还是把药停了,坐等大姨妈吧
  • 碧波清涟 发表于 2016-01-22 18:39
    <br/>是啊!我以前人授时,问过医生的;医生叫术后14天查HCG,我想着干脆等姨妈来不来,结果到了姨妈日姨妈都没来,医生打电话过来问为什么没去查HCG,我说我等姨妈来,她说吃了这个地屈孕酮片月经会不来;然后我果断停,一停药月经就来了。因为这个药是保胎的,防止内膜脱落,所以没怀吃了药的也不会来姨妈。
    现在你成功了吗
  • q1451614353214 发表于 2016-01-22 19:07
    <br/>今天还是把药停了,坐等大姨妈吧
    你先买试纸测测看
  • 小猴子要好孕 发表于 2016-01-22 19:09
    <br/>你先买试纸测测看
    测了白板,心都要碎了
  • q1451614353214 发表于 2016-01-22 19:10
    <br/>测了白板,心都要碎了
    加油继续努力会好孕的!!
    q1451614353214 发表于 2016-01-22 19:08
    <br/>现在你成功了吗
    我没有成功,当时也不知道什么原因,因为医生没有告诉我,但是现在我知道了,因为排卵期的我LH峰值太低了;是我自己在网上查的,排卵期lh峰要超过或接近100mlu/mI<br/>
  • 碧波清涟 发表于 2016-01-22 19:16
    <br/>我没有成功,当时也不知道什么原因,因为医生没有告诉我,但是现在我知道了,因为排卵期的我LH峰值太低了;是我自己在网上查的,排卵期lh峰要超过或接近100mlu/mI<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/eff58e95092b4f3723d2e1c846dad4d9248710.jpg
    现在还准备去做吗?不成功的感觉真的像心碎了般疼。
    排卵期E2要超过200pg/ml的阈值,最高可达到五百,lh超过或接近100mlU/mⅠ,如此才能带动正反馈卵泡迅速发育成熟并破排,我的没有过阈值所以没有成功,现在中药调理有所好转,等几个月看看
    q1451614353214 发表于 2016-01-22 19:24
    <br/>现在还准备去做吗?不成功的感觉真的像心碎了般疼。
    暂时不去做先把激素调好再说
  • 碧波清涟 发表于 2016-01-22 19:26
    <br/>暂时不去做先把激素调好再说
    我也感觉我是雌激素偏低,也是网上查的,我到年后再去吧
    q1451614353214 发表于 2016-01-22 19:28
    我也感觉我是雌激素偏低,也是网上查的,我到年后再去吧
    我现在喝中药调已经提高了一点,下面是月经第十四天的单子,去年十月份查的。但是Fs h还是偏低,貌似要达到十几才行;LH也还是没有达标才四十几,离一百还差得远,不像坛子里的有些姐妹排卵期lh值都是八十几、九十几<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复