在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授13天HCG34,还有戏么?

• 1.9第二次人授,第十天白板,私自停药了,十二天发现ZZY弱阳,PLSZ强阳,今天十三天抽血,孕酮15.47,HCG34.59,这还有戏吗?
    讨论区
  • susanshengsu | 备孕中
    我11号hcg32,13号118,18号899,只要后面翻倍就行,别太在意!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘小妞 | 备孕中
    susanshengsu 发表于 2016-01-22 18:00
    <br/>我11号hcg32,13号118,18号899,只要后面翻倍就行,别太在意!
    真的啊,正能量啊,我下午担心了半天
  • susanshengsu | 备孕中
    刘小妞 发表于 2016-01-22 18:04
    <br/>真的啊,正能量啊,我下午担心了半天
    我前几天碰到几个和我一样初始血值低的!我和一个叫企鹅v的宝妈都翻上来了!另有两个生化了,所以这个看宝宝翻倍!
  • 恭喜啊!我两次失败了,今天去医院打算年前再试一次,但医生说2月份他们实验室检查年前就不做了,不知道我这个月排卵能否赶得上。希望能接亲的好孕啊!
  • 刘小妞 | 备孕中
    有一个小小熊 发表于 2016-01-23 11:49
    <br/>恭喜啊!我两次失败了,今天去医院打算年前再试一次,但医生说2月份他们实验室检查年前就不做了,不知道我这个月排卵能否赶得上。希望能接亲的好孕啊!
    我本来已经放弃了,都准备去医院转试管,去的前一天没事又测了一下,没想到有印,你加油
  • 刘小妞 发表于 2016-01-23 13:37
    <br/>我本来已经放弃了,都准备去医院转试管,去的前一天没事又测了一下,没想到有印,你加油
    谢谢亲的鼓励!
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    刘小妞 发表于 2016-01-23 13:37
    <br/>我本来已经放弃了,都准备去医院转试管,去的前一天没事又测了一下,没想到有印,你加油
    我也想去人授我可以加你问问你吗美女
  • 亲是做的排前还是排后的呀?
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主好孕气。
  • 刘小妞 | 备孕中
    渊梦15 发表于 2016-01-23 17:33
    <br/>亲是做的排前还是排后的呀?
    我8号泡泡22×18,打了5000绒促,9号下午人授,10早上B超已排,我也不知道排前排后
  • 刘小妞 发表于 2016-01-23 18:54
    <br/>我8号泡泡22×18,打了5000绒促,9号下午人授,10早上B超已排,我也不知道排前排后
    好的,谢谢。恭喜琴
  • 刘小妞 发表于 2016-01-23 18:54
    <br/>我8号泡泡22×18,打了5000绒促,9号下午人授,10早上B超已排,我也不知道排前排后
    你做的时间刚刚好。我是15号下午打了1万单位绒促,16号早上没排医生不给做,17号排后才做的。
  • 刘小妞 | 备孕中
    渊梦15 发表于 2016-01-23 19:34
    <br/>你做的时间刚刚好。我是15号下午打了1万单位绒促,16号早上没排医生不给做,17号排后才做的。
    我们做之前不看有没有排掉的
  • 刘小妞 发表于 2016-01-23 19:55
    <br/>我们做之前不看有没有排掉的
    我11天38,现在15天血值下降,生化了
  • 刘小妞 | 备孕中
    q1452952458661 发表于 2016-01-23 20:26
    <br/>我11天38,现在15天血值下降,生化了
    啊?我明天去医院验血看翻倍,我的早早孕有加深,希望没事
  • 你不能停孕酮,我以前就是停药出血<br/>生化了
  • 刘小妞 | 备孕中
    q1435000089665 发表于 2016-01-23 21:01
    <br/>你不能停孕酮,我以前就是停药出血<br/>生化了
    一天两片,中间停了两天,所以担心呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复