在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是排卵痛过后小腹就不会痛了,着床痛是什么时候?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是排卵痛过后小腹就不会痛了,着床痛是什么时候,19号中午强阳,晚上就转弱了,晚上安排了一次,第二天晚上快白板也安排了,19.20小腹都有明显排卵痛,一般着床是几天,姐妹们帮解答!紧张,感觉是不是没有希望,过了两天小腹就没有感觉了!

最佳答案

意小乔 查看完整内容

我还没那个荣幸感受着床痛……还在努力中,你可以用排卵试纸试试,排卵后试纸应该慢慢变白板的,要是几天后有弱阳,甚至强阳就应该应该是有了,可以试试zzy了。
    讨论区
  • 加油加油⛽️ 发表于 2016-01-22 17:47
    <br/>那是不是排卵过后小腹都不会有什么感觉,要一直到着床了吗?这两天白带都是一坨坨的,害怕是不是没有受精成功
    我还没那个荣幸感受着床痛……还在努力中,你可以用排卵试纸试试,排卵后试纸应该慢慢变白板的,要是几天后有弱阳,甚至强阳就应该应该是有了,可以试试zzy了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 着床要一星期呢
  • 加油加油⛽️ | 备孕达人(大宝)
    意小乔 发表于 2016-01-22 17:45
    <br/>着床要一星期呢
    那是不是排卵过后小腹都不会有什么感觉,要一直到着床了吗?这两天白带都是一坨坨的,害怕是不是没有受精成功
    意小乔 发表于 2016-01-22 17:51
    <br/>我还没那个荣幸感受着床痛……还在努力中,你可以用排卵试纸试试,排卵后试纸应该慢慢变白板的,要是几天后有弱阳,甚至强阳就应该应该是有了,可以试试zzy了。
    才过了三天,怪自己太心急,祝我们都好孕!
  • 加油加油⛽️ 发表于 2016-01-22 17:57
    <br/>才过了三天,怪自己太心急,祝我们都好孕!
    嗯(⊙_⊙)!!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我21号转弱的,估计6.7天可以吧!别太套症状,压力大了反而不好!耐心的等吧
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-22 19:25
    <br/>我21号转弱的,估计6.7天可以吧!别太套症状,压力大了反而不好!耐心的等吧
    好的,祝我们都好孕
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-22 19:25
    <br/>我21号转弱的,估计6.7天可以吧!别太套症状,压力大了反而不好!耐心的等吧
    一起好孕!
    小枣花生妈妈 发表于 2016-01-22 21:00
    <br/>同排呀。不过我现在也没测到过强阳,试纸看不懂,也找不到转弱。我是要二胎男宝,想抓住转弱,可是试纸都是阳。一天了。
    都有大宝了,羡慕呢,这个月坐等开奖,祝我们宫内好孕健康男宝!呵呵
    小枣花生妈妈 发表于 2016-01-22 21:12
    <br/>嗯嗯,儿子快来
    您肯定挺容易的,都备孕半年了,没信心!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    回复 小枣花生妈妈
    <br/>同排呀。不过我现在也没测到过强阳,试纸看不懂,也找不到转弱。我是要二胎男宝,想抓住转弱,可是试纸都是 ...
    <br/><br/>手机疯狂造人,有排卵试纸拍照,然后给预估值的功能,而且你输入了周期相关资料,它会有个排卵日提示。
    <br/>都可以参考下
    <br/>还有就是那你性欲最强的时候差不多也是了吧
    <br/>有的人还会排卵痛
  • 和你排卵时间差不多,耐心等结果了,都好孕啊,加油!
    奶油fly 发表于 2016-01-24 18:14
    <br/>和你排卵时间差不多,耐心等结果了,都好孕啊,加油!
    现在您有什么感觉没,我就时不时会小腹胀痛一下,其他感觉都没有呢,祝我们本月宫内好孕健康宝宝
  • 加油加油⛽️ 发表于 2016-01-24 18:32
    <br/>现在您有什么感觉没,我就时不时会小腹胀痛一下,其他感觉都没有呢,祝我们本月宫内好孕健康宝宝
    没什么特别的,估计时候还早,耐心等待,都好孕哈~
    奶油fly 发表于 2016-01-24 20:23
    <br/>没什么特别的,估计时候还早,耐心等待,都好孕哈~
    嗯嗯 同祝好孕!
  • q1449336680869 | 已育大宝
    加油加油⛽️ 发表于 2016-01-22 21:13
    <br/>您肯定挺容易的,都备孕半年了,没信心!
    楼主,我从6月份开始备孕到现在、前天觉得这个月又没希望、偷偷哭了一会、身边一起备孕的也怀上了、不想怀的也怀了、就我心里羡慕着
    q1449336680869 发表于 2016-01-24 21:21
    <br/>楼主,我从6月份开始备孕到现在、前天觉得这个月又没希望、偷偷哭了一会、身边一起备孕的也怀上了、不想怀的也怀了、就我心里羡慕着
    怎么了,抱抱,生孩子是女人与生俱来的本能,只是有的会艰难一点,有的容易一点,你自身没有什么问题吧,有没有利用排卵试纸找排卵期同房!老公自身有木有什么问题?
  • 萌猴儿 | 备孕中
    昨天就转弱了!今天还要再安排吗?
    萌猴儿 发表于 2016-01-24 21:27
    <br/>昨天就转弱了!今天还要再安排吗?
    强阳安排 转弱安排 白板安排,我只是两次,强阳和转弱,身体吃不消了呢,因为是我强阳转弱都在一天发生,没有精力了!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复