在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调主要检查那些项目?

• 几个月没来月经了,测了也没怀孕,想去医院做个检查,需要检哪些项目?
    讨论区
  • fanny_1985 | 备孕达人(大宝)
    常规妇检,B超检查子宫附件,性激素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 敏爱欢8754 | 备孕中
    我也是好几个月都不来了,打算去做个全面检查
  • w1453097126800 发表于 2016-01-22 17:40
    <br/>我也是好几个月都不来了,打算去做个全面检查
    不来月经好烦躁啊!
    我是闭经,吃药才会来,连着喝了俩个月的中药,前期还挺管用,后期就不行了,也不知道是什么原因,年后想去北京好好做个全面检查。结婚四年了,一直想要个宝宝,好难啊!
  • w1453097126800 发表于 2016-01-22 17:58
    <br/>我是闭经,吃药才会来,连着喝了俩个月的中药,前期还挺管用,后期就不行了,也不知道是什么原因,年后想去北京好好做个全面检查。结婚四年了,一直想要个宝宝,好难啊!
    我情况也跟你差不多!吃药就来不吃就来
    w1440413098602 发表于 2016-01-22 17:59
    <br/>我情况也跟你差不多!吃药就来不吃就来
    你是那里的,我三年了,一直吃药,可是就是不管用,年后去北京好好检查一下,自己的身体还的自己心疼。
  • w1453097126800 发表于 2016-01-22 18:01
    <br/>你是那里的,我三年了,一直吃药,可是就是不管用,年后去北京好好检查一下,自己的身体还的自己心疼。
    我南方的,广西的,我也是三年了,以前月经挺好的,不知道为什么就成这样,一直吃中药,吃了就来不吃就不来,真搞不明白为什么会这样。现在也是要小孩的时候
  • 遇到小天使 | 备孕中
    我也是广西的
  • 遇到小天使 发表于 2016-01-23 00:18
    <br/>我也是广西的
    你在广西哪里?去哪里看了?
    w1440413098602 发表于 2016-01-22 18:37
    <br/>我南方的,广西的,我也是三年了,以前月经挺好的,不知道为什么就成这样,一直吃中药,吃了就来不吃就不来,真搞不明白为什么会这样。现在也是要小孩的时候
    还是做个检查吧,你可以从网上查一下北京不孕不育的医院,我加了几个医生。他们给给我打电话跟我了解情况了。
    w1440413098602 发表于 2016-01-23 08:58
    <br/>你在广西哪里?去哪里看了?
    区医院,现在不看了
  • 遇到小天使 发表于 2016-01-23 00:18
    <br/>我也是广西的
    哪里去哪里看
  • 闷得儿 | 备孕达人(大宝)
    w1440413098602 发表于 2016-01-22 17:59
    <br/>我情况也跟你差不多!吃药就来不吃就来
    我也是
    w1440413098602 发表于 2016-01-26 07:41
    <br/>哪里去哪里看
    自治区人民医院,南宁啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复