在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,10号排卵日,今天排卵第12天,排卵试纸都白的刺眼,大哭

• 半年的光景吃药打针做其他治疗,这个月第一次促排,排卵日10号,第十二天排卵试纸都白的可怜,这个月还排了2个卵泡,还做梦梦见蛇了,胎梦都是假的?有10号排卵现在还是白板的么?
    讨论区
  • 我两情况真像,同一天排卵,我也是排了两个,ZZY和排卵试纸大白板,还有姨妈痛,黄体酮我也不吃了,我已经哭过了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米老鼠儿 | 备孕中
    猫咪111蕾 发表于 2016-01-22 16:42
    <br/>我两情况真像,同一天排卵,我也是排了两个,ZZY和排卵试纸大白板,还有姨妈痛,黄体酮我也不吃了,我已经哭过了!
    抱抱(。・ω・。)ノ♡我也肚子痛,脸上标志大姨妈要来的痘痘也出来了,黄体酮大夫说让吃15天,我还没停
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    你促排怎么还白板呢
    热拿铁跳舞 发表于 2016-01-22 16:48
    <br/>你促排怎么还白板呢
    10号卵已经排了呀。今天是排卵第十二天了
  • 青黎溪谷 | 备孕达人(二宝)
    同排卵日,同大白板!都哭不出来了!
  • 11号。白板。忧伤中。
    青黎溪谷 发表于 2016-01-22 17:02
    <br/>同排卵日,同大白板!都哭不出来了!
    天天漫长的等待着双杠,却每次都迎来白板,真是失望透底。
    生日种苗 发表于 2016-01-22 17:04
    <br/>11号。白板。忧伤中。
    我已经失望透底了,黄体酮不想继续吃了
  • 米老鼠儿 发表于 2016-01-22 16:44
    <br/>抱抱(。・ω・。)ノ♡我也肚子痛,脸上标志大姨妈要来的痘痘也出来了,黄体酮大夫说让吃15天,我还没停
    我的也让吃14天 不吃了,姨妈痛了,我觉得没希望了,测了几天就是白的扎眼,心都痛,吃黄体酮不来例假,我就停了
    猫咪111蕾 发表于 2016-01-22 17:09
    <br/>我的也让吃14天 不吃了,姨妈痛了,我觉得没希望了,测了几天就是白的扎眼,心都痛,吃黄体酮不来例假,我就停了
    今天家里这边下雪了,感觉真是雪上加霜。大哭(´;︵;`)原来的时候我吃着吃着大姨妈也来,吃完那天正好是大姨妈要来的日子,我也不停了就吃吧,反正吃药已成家常便饭了
  • 这世界咋了,不想要的一个接一个来,堕胎好几次,想要的一个没有,要一个那么那么难
    猫咪111蕾 发表于 2016-01-22 17:17
    <br/>这世界咋了,不想要的一个接一个来,堕胎好几次,想要的一个没有,要一个那么那么难
    我备孕一年多了,因为经常跑医院工作也辞了。咱这样的怀孕就给中大奖一样的,虽然各种迹象表明我这个月又没戏了,可是我还是想着可以中。下个月过年真心不想跑医院。过年医院可能得放假
  • 我备孕两年,还是两地分居,第一次促排,因为两个卵泡非常好,一直抱着很大希望,老公也请假造人,昨天告诉他没希望了,他也哽咽了、哎、一起结婚的孩子都会跑了,又要过年了,肯定又是一堆亲戚问,难受!
    猫咪111蕾 发表于 2016-01-22 17:25
    <br/>我备孕两年,还是两地分居,第一次促排,因为两个卵泡非常好,一直抱着很大希望,老公也请假造人,昨天告诉他没希望了,他也哽咽了、哎、一起结婚的孩子都会跑了,又要过年了,肯定又是一堆亲戚问,难受!
    我也是第一次促排,之前因为通输卵管还有治疗盆腔黏连浪费了些时间。给我一同结婚的孩子都好几个月了。有人问起来我都说要着呢,然后他们还说得老早要别光玩,其实我是在看病。吃了老多的药有时候吃不下去一直哭,觉得特委屈。我这个月看见排卵试纸强阳,也是报了很大的希望。谁知道。。。
  • 猫咪111蕾 发表于 2016-01-22 16:42
    <br/>我两情况真像,同一天排卵,我也是排了两个,ZZY和排卵试纸大白板,还有姨妈痛,黄体酮我也不吃了,我已经哭过了!
    我也是,黄体酮都不吃了,没戏了。什么感觉都木有。到时姨妈要来了。
    百面狸猫 发表于 2016-01-22 17:51
    <br/>我也是,黄体酮都不吃了,没戏了。什么感觉都木有。到时姨妈要来了。
    我也是满满的姨妈感,唉
  • 米老鼠儿 发表于 2016-1-22 17:30
    <br/>我也是第一次促排,之前因为通输卵管还有治疗盆腔黏连浪费了些时间。给我一同结婚的孩子都好几个月了。有人 ...
    <br/><br/>都这样,一直在看病一直没跟父母公婆说,就说自己没事,呵呵,只能自己给自己减压
    xiexiaobai 发表于 2016-01-22 18:55
    <br/><br/><br/>都这样,一直在看病一直没跟父母公婆说,就说自己没事,呵呵,只能自己给自己减压
    我给婆婆说了,怕她着急等。
  • 米老鼠儿 发表于 2016-1-22 19:00
    <br/>我给婆婆说了,怕她着急等。
    <br/><br/>我嫌她问我看的怎么样了更烦,呵呵,从第一次流产到现在怀孕过了两年了,现在才六周还没跟父母公婆说了,再等等彩超,主要是家人每句话我都比较在意,有一阵婆婆每周都问怀孕了吗?把我跟我老公问急了,但都是回到自己家俩人急了,长辈面前还是乖乖的,后来老公找公婆深谈一次,就说不是我俩不要,什么不都得等时间嘛,怀孕也不是一周一次的啊,后来婆婆在没问过,嘿嘿
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复