在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做子宫输卵管碘造影 右侧未显影 怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    右侧未显影,我是去做介入还是腹腔镜啊?

最佳答案

雨(De)碟 查看完整内容

那也挺快的呀!
    讨论区
  • 雨(De)碟 | 备孕中
    菲菲1709 发表于 2016-01-22 16:49
    <br/>腹腔镜后一个月到两个月防止感染,后面就要备孕了好像
    那也挺快的呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

医生怎么给你说的呀!
  • 菲菲1709 | 备孕中
    雨(De)碟 发表于 2016-01-22 16:18
    <br/>医生怎么给你说的呀!
    医生说做腹腔镜
    菲菲1709 发表于 2016-01-22 16:46
    <br/>医生说做腹腔镜
    那腹腔镜手术要多久才可以要小孩啊!
    可是看社区的帖子,这两个并不是一回事,且腹腔镜要住院,要打洞,若是输卵管内部堵塞腹腔镜也没用,不知道为什么医生直接让做腹腔镜。
    雨(De)碟 发表于 2016-01-22 16:48
    <br/>那腹腔镜手术要多久才可以要小孩啊!
    腹腔镜后一个月到两个月防止感染,后面就要备孕了好像
    雨(De)碟 发表于 2016-01-22 16:49
    <br/>那也挺快的呀!
    但是要手术住院哦,肚子上会留3个圆形疤痕,我还是疤痕体质
    菲菲1709 发表于 2016-01-22 16:50
    <br/>但是要手术住院哦,肚子上会留3个圆形疤痕,我还是疤痕体质
    那你准备想怎么样啊!
  • 意思就是左侧通,右侧不通吧?
    q1453105515988 发表于 2016-01-22 16:55
    <br/>意思就是左侧通,右侧不通吧?
    是的哈!备孕两年,本想靠左侧成功,但一直没成。
    雨(De)碟 发表于 2016-01-22 16:53
    <br/>那你准备想怎么样啊!
    想问问大家有什么建议
  • 菲菲1709 发表于 2016-01-22 17:16
    <br/>是的哈!备孕两年,本想靠左侧成功,但一直没成。
    我一个朋友和你情况一样的。人家儿子都好几个月了,去医院检测卵泡,正好卵泡在通的那边,然后就好孕了。
    菲菲1709 发表于 2016-01-22 17:16
    <br/>想问问大家有什么建议
    哦!
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    还是先介入试试吧,也许可以听了呢,介入对近端有用的
  • 我也是没显影,后来查出是单角子宫
  • 我认为你应该把片子多给几个医生看看再做决定、我的造影片子3个医生看出3种结果
    q1449532255329 发表于 2016-01-22 20:29
    <br/>第二个月试孕
    哦,希望你能好孕吧!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复