在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6-7号排卵的,今天的排卵试纸居然这样了

• 也是无聊,也是zzy剩不多了,想留着zzy试纸等24号例假时间过了以后拿来测加深了,今天测了根排卵试纸,居然这样了,感觉都红出血了的感觉,希望ZZY早日红成这样…附上19号的ZZY,求快快加深吧…
    不知道有没有差不多日子的姐们,大家可以建个群啥的随时分享各自近况,期待早日有胎心胎芽…

讨论区
  • 李猴宝快来 | 备孕中
    8号排,目前还没测出,24号姨妈日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好运
  • 哇。。。。排卵试纸超级红。。。。
  • 幸孕小梅 | 已育大宝
    恭喜。传本月好孕。
  • 猴宝宝来哟 发表于 2016-01-22 15:55
    <br/>哇。。。。排卵试纸超级红。。。。
    对啊,我还是第一次看见自己的排卵试纸可以这样红哈哈
  • 李猴宝快来 发表于 2016-01-22 15:53
    <br/>8号排,目前还没测出,24号姨妈日
    排卵也没有加深吗
  • 哇,超强的孕气,宝妈传我一个,谢谢
  • q1448197970527 | 备孕中
    恭喜,真的是好孕哦,传给我宫内好孕吧
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    怀了!!!是接好孕啦!恭喜恭喜啦!!!!!!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接本月宫内好孕!!!!!!恭喜啦!!!
  • 龙龙男宝 | 备孕中
    接好孕棒!!!
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    六号排,昨天的<br/>
  • 诺心 | 备孕中
    李猴宝快来 发表于 2016-01-22 15:53
    <br/>8号排,目前还没测出,24号姨妈日
    同亲一样,着急啊
  • 猴宝宝@@@ 发表于 2016-01-22 16:20
    <br/>六号排,昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/66c988ad735e906d8210fca58166757b456176.jpg
    我18,9号测了一次,打算24号以后再测了,试纸不多了哈哈
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    Q_baby 发表于 2016-01-22 16:23
    <br/>我18,9号测了一次,打算24号以后再测了,试纸不多了哈哈
    我也省几个了今天都没测,明天测,都说隔天加深,我两天一测好了
  • 恭喜,恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕 求女宝 好漂亮呢
  • 嘉柔 | 备孕中
    恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕!!!
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复