在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,现在怀上了,准妈妈们聊聊早孕反应~

• 最大的反应就是容易饿,特别饿!!明明中午吃了不少,不到晚上就饿得脚软了,而且不吃早餐的我,早上会被饿醒,非常明显~肚子偶尔有下坠,大姨妈感,但不至于不舒服。胃容易胀气,而且屁多。反倒没出现别人说的腰酸问题,而且不知为何早上的精神比从前好些(可能太紧张想测试纸加深情况睡不着)。白带有变化,比从前黄,腥一点,不拉丝了,不知正常么。基础体温没别人高,一直在36.7徘徊(我低温平均36.2)。胸部胀胀的,孕吐反应暂时没有,不过会莫名轻微恶心,不知是心理作用么。愿准妈妈们接下来的孕期能吃能睡,开开心心,舒舒服服的,平安生下健康猴宝!
    讨论区
  • 我好像还没什么反应,头胎也是没什么反应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你的饿是怀孕多久有感觉啊,胸胀多久了
  • Q_baby 发表于 2016-01-22 16:00
    <br/>我好像还没什么反应,头胎也是没什么反应
    整个孕期吗?太幸福了
  • q1440304363932 发表于 2016-01-22 16:03
    <br/>楼主你的饿是怀孕多久有感觉啊,胸胀多久了
    这一两天比较明显。你推算一下呗,我8号排卵
  • 赐我好孕2016 发表于 2016-01-22 16:18
    <br/>整个孕期吗?太幸福了
    对啊,唯一就是胃被顶着了,吃不多,但是没其他什么反应
  • Q_baby 发表于 2016-01-22 16:21
    <br/>对啊,唯一就是胃被顶着了,吃不多,但是没其他什么反应
    太羡慕了,希望跟你一样
  • 七号排卵,暂时还没有什么反应,能吃能睡
  • 真羡慕 希望接你的好孕
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!!!传我健康猴宝吧!!
  • 我19排卵,还没测,但反应很大,前两天容易饿,今天又反胃的很、肚痛!希望中奖不白遭罪!
  • 曼珠沙华o8o9 | 备孕达人(二宝)
    同感,我大概9号排卵的18号测出。很容易饿,半夜老是要起来上厕所就不好睡着啦。肚子和胸也是这样。不知道有影响没有
  • 同排,十九号测到灰印。今天大卫测的,不知道会诈胡吗?<br/>
  • 九号排卵,这几天测出来了。特别容易饿!!!特别!!!几乎像往常的饭量,俩小时后饿得就不行了,但是吃点儿又饱了,饿得特别快。小腹咕噜咕噜窜气,p多。测出前一天腰特别酸,我还以为姨妈要来了。排卵后到测出前,有两天胸部突然刺痛,持续时间短,后来就是胀,而且还痒。
  • 丫头huan | 备孕达人(大宝)
    我是7号排卵  今天去验血 已确定怀孕  但是太小  要等两周后去检查B超  我也是  最近饿的特别快   胸变大好多   小便多
  • Q_baby 发表于 2016-01-22 16:21
    <br/>对啊,唯一就是胃被顶着了,吃不多,但是没其他什么反应
    我的胃也不太舒服,觉得有点胀气。一样吗?
  • w1451466011901 发表于 2016-01-22 16:35
    <br/>真羡慕 希望接你的好孕
    祝好孕!
  • mina小妮子 发表于 2016-01-22 16:50
    <br/>我19排卵,还没测,但反应很大,前两天容易饿,今天又反胃的很、肚痛!希望中奖不白遭罪!
    那么快就有反应了?祝咱们接下来要好好的能吃能睡
  • 曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-22 16:54
    <br/>同感,我大概9号排卵的18号测出。很容易饿,半夜老是要起来上厕所就不好睡着啦。肚子和胸也是这样。不知道有影响没有
    正常反应吧。对,忘了提有点尿频
  • 宝贝回家吧! 发表于 2016-01-22 16:59
    <br/>同排,十九号测到灰印。今天大卫测的,不知道会诈胡吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/81fd98fb41d555ab28d2f0166a2e5895668948.jpg
    祝加深,好孕!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复