在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问疯狂造人软件如何设置成我怀孕了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,谢谢解答

最佳答案

w1446910742397 查看完整内容

日历往下拉,有一个设置,怀孕的
    讨论区
  • 日历往下拉,有一个设置,怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想问,找了一圈都没找到哪里可以设置
  • 我看日历里面有我怀孕了可以设置吗
  • 飞飞菲菲宝贝 | 备孕中
    B00k 发表于 2016-01-22 15:25
    <br/>我也想问,找了一圈都没找到哪里可以设置
    我找了好几天都没找到在哪里,我都怀孕了,现在居然还是备孕状态
    秦妍妍 发表于 2016-01-22 15:26
    <br/>我看日历里面有我怀孕了可以设置吗
    我这日历里面没有这个设置。
  • w1453374256257 发表于 2016-01-22 15:30
    <br/>我找了好几天都没找到在哪里,我都怀孕了,现在居然还是备孕状态
    我也是,哈哈哈
    w1446910742397 发表于 2016-01-22 15:39
    <br/>日历往下拉,有一个设置,怀孕的
    看到了,谢谢。终于可以看HCG值了
  • 我没找到。难道要更新吗?
  • w1453374256257 发表于 2016-01-22 15:32
    <br/>我这日历里面没有这个设置。
    在下面,往下拉<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复