在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的来建个楼交流交流

• 其实我周期很不准,末次月经上个月16日,本1月4日测出了若有似无的强阳,20号zzy白板我就放弃了,没想到21日左腹部闷痛,去检查居然优势卵泡要排卵了,我也是体验了一把排卵痛,后来21日晚就安排了功课,今天还得继续啊,医生给开了两种药,说是稳固排卵,提升激素水平,帮助受孕的,也不知道这次行不行,楼里有姐妹有好消息要来报喜啊~希望大家都能好孕
    讨论区
  • 大夫给你开的什么药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要帅气的生活 发表于 2016-01-22 19:19
    <br/>大夫给你开的什么药?
    麒麟丸还有玉屏风口服液
  • 感觉咱们差不多,周期不稳定,我上个月19号例假。然后这个月2号试纸测到阳,就去监测排卵,谁知9号的时候卵泡变小了,医生说这个月不行了。可我不想放弃,一直测试纸。19号出现强阳,白带拉丝,20号转弱了,这几天也都安排功课。这两天胸有触痛,也不知道有没有希望。
  • 宋家小月牙儿 发表于 2016-01-22 19:30
    <br/>感觉咱们差不多,周期不稳定,我上个月19号例假。然后这个月2号试纸测到阳,就去监测排卵,谁知9号的时候卵泡变小了,医生说这个月不行了。可我不想放弃,一直测试纸。19号出现强阳,白带拉丝,20号转弱了,这几天也都安排功课。这两天胸有触痛,也不知道有没有希望。
    嗯嗯,大家都会好孕的
  • w1447044742940 | 备孕中
    我是一月一号来的月经,之前排卵期都很正常,月经的第14天排,这次第13天去测,显示挺小的,第14天去医生说萎缩了,我都快崩溃了,不过自己还是不死心,就每天用试纸测,结果19号和20号就测到了很漂亮的强阳,本来打算20号晚上做功课的,可是老公回来都凌晨了,所以就在21号早上做了功课,18号中午也做了功课,不知道这次有没有希望。<br/>
  • w1447044742940 发表于 2016-01-22 19:45
    <br/>...
    嗯嗯,会有好孕的
    等风来静待花开 发表于 2016-01-22 19:52
    <br/>嗯嗯,会有好孕的
    希望是,已经41了,等不起呀!
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    我19号晚上9点强阳到21号中午转弱,21号10点医院监测未排,今天晚上测的还挺深的颜色是排了吗?明早在医院测<br/>
  • 医生
    排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的, 希望早日好孕啊
  • w1447044742940 发表于 2016-01-22 19:53
    <br/>希望是,已经41了,等不起呀!
    你是二胎么?
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-01-22 19:58
    <br/>排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的, 希望早日好孕啊
    嗯嗯~
  • 蓬蓬的部落 | 备孕中
    我今天排的!期待好孕!
  • 蓬蓬的部落 发表于 2016-01-22 20:00
    <br/>我今天排的!期待好孕!
    嗯嗯,一起好孕
  • 安安想要宝宝 发表于 2016-01-22 19:57
    <br/>我19号晚上9点强阳到21号中午转弱,21号10点医院监测未排,今天晚上测的还挺深的颜色是排了吗?明早在医院测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/4ac55e214c8b441a10bb9c9a2ecbfd5e984890.jpg
    你可以上图我们来交流一下
    等风来静待花开 发表于 2016-01-22 19:58
    <br/>你是二胎么?
    是的,儿子都17岁了,天天吵着要给妹妹
  • w1447044742940 发表于 2016-01-22 20:02
    <br/>是的,儿子都17岁了,天天吵着要给妹妹
    嘿嘿,祝你儿女双全~
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    等风来静待花开 发表于 2016-01-22 20:01
    <br/>你可以上图我们来交流一下
    上了,你没看到吗?
    等风来静待花开 发表于 2016-01-22 20:03
    <br/>嘿嘿,祝你儿女双全~
    谢谢但愿
  • 安安想要宝宝 发表于 2016-01-22 19:57
    <br/>我19号晚上9点强阳到21号中午转弱,21号10点医院监测未排,今天晚上测的还挺深的颜色是排了吗?明早在医院测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/4ac55e214c8b441a10bb9c9a2ecbfd5e984890.jpg
    看到了,我感觉你今天测的最后一根已经减弱了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复