在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮看看检测报告是否正常

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人在15年3月份因为胎停清宫过一次,清宫后月经就不调,总是推迟十几天,在11月18号来过一次月经,12月19号有过连续四五天天都是出一点点血,非常少的那种,不知道是不是月经。1月1号排卵的,14号去检查出来怀孕,但是医生说孕酮跟HCG低,开了中药跟黄体酮打,14号孕酮16.54ng/ml,HCG104.8miu/ml,18号孕酮21.29ng/ml,HCG890miu/ml,今天做了阴超,说宫腔内见椭圆形类似孕囊暗区:6*6mm。医生说还小,应该是三十天左右!各位有经验的宝妈帮看下,问题大不大

最佳答案

q1437131718686 查看完整内容

我和你天数做B超都差不多,我只看见宫内3*4mm囊状物,现在在观察保胎,下周再去看。
    讨论区
  • 爱哭的雨 发表于 2016-01-23 08:17
    <br/>我们同一天排卵!我还没有B超!
    我和你天数做B超都差不多,我只看见宫内3*4mm囊状物,现在在观察保胎,下周再去看。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有多少天了?或许过几天去b超就看得更清楚了!
  • 我们同一天排卵!我还没有B超!
  • 我20号做的B超3*4mm,不过我的hcg比你稍高一些,医生也说看着就是30多天,耐心等吧。
  • q1437131718686 发表于 2016-01-23 09:56
    <br/>我20号做的B超3*4mm,不过我的hcg比你稍高一些,医生也说看着就是30多天,耐心等吧。
    你20号Hcg是多少?
  • 爱哭的雨 发表于 2016-01-23 08:17
    <br/>我们同一天排卵!我还没有B超!
    可以过10天或者一个星期再去!
  • q1437131718686 发表于 2016-01-23 09:56
    <br/>我20号做的B超3*4mm,不过我的hcg比你稍高一些,医生也说看着就是30多天,耐心等吧。
    都不知道还要抽血抽多少次!!
  • 爱哭的雨 发表于 2016-01-23 10:52
    <br/>你20号Hcg是多少?
    22号hcg4997孕酮22.2,那么多天,孕酮才上升一个点!
  • happiness_lily 发表于 2016-01-24 10:47
    <br/>22号hcg4997孕酮22.2,那么多天,孕酮才上升一个点!
    我比你高点,我20号就4000多了,孕酮36
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复