在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第一次b超

• 升级论文

一直小腹疼,今天第一次b超,宫内孕囊14*13,两周后去看胎心胎芽。
    讨论区
  • 楼主末次月经是什么时候?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接好孕!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    爱宝儿快来 发表于 2016-01-22 13:03
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
    谢谢,传你!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!
  • 美猴王520 | 备孕中
    恭喜楼主!接健康宫内好孕!
    qingqiu15 发表于 2016-01-22 15:44
    <br/>恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!
    谢谢,传你,祝你好孕!
    美猴王520 发表于 2016-01-22 15:49
    <br/>恭喜楼主!接健康宫内好孕!
    谢谢,传你,快点好孕!
  • 回复 我是提拉米苏
    <br/>谢谢,传你,祝你好孕!
    <br/><br/>谢谢,我稳稳地接住了。希望过两天我就有好消息了!
    qingqiu15 发表于 2016-01-22 16:48
    <br/><br/><br/>谢谢,我稳稳地接住了。希望过两天我就有好消息了!
    嗯嗯
  • 我是提拉米苏 发表于 2016-01-22 13:10
    <br/>谢谢,传你!
    谢谢亲,稳稳接住
  • 据说早期有出血的大多是男宝
    猴宝快快来@ 发表于 2016-02-08 10:00
    <br/>据说早期有出血的大多是男宝
    希望男宝,头胎女儿,凑个好,女宝也要,哈哈。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复