在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南方最美的新娘有木有

• 再删我贴和你急,哼,今天就是堆雪人的日子,都晒晒堆的雪人,杭州是有史以来最冷的,明后天零下16度,冻的不要不要的。这雪人是不是很美啊哈哈
    讨论区
  • 美人你好!好有创意哦,漂亮
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    太有才了很美!杭州也这么冷!
  • 北方吧,南方哪里下这么大的雪啊
  • 膜拜!!!!
  • mykangbaolai 发表于 2016-01-22 12:35
    <br/>北方吧,南方哪里下这么大的雪啊
    南方,浙江这回抽风了,这么冷,好几贴暖宝宝帖起了
  • 臭妞儿 | 备孕中
    说是南极还是北极那刮来的寒流
  • 好想看雪啊。可惜广州只有阴冷。
  • 果☆儿丶 发表于 2016-01-22 12:45
    <br/>南方,浙江这回抽风了,这么冷,好几贴暖宝宝帖起了
    雪人堆的相当不错,是我见过最有水平的!哈哈!我还记得08年那场大雪堆过雪人的
  • w1450248755976 | 备孕中
    好有艺术,雪人太漂亮了!
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    哇,好漂亮的雪中新娘,真是雪天处处是美景呀
  • 那我的太丑了啦<br/>
  • 这是我见过最漂亮的雪人
  • 汤圆君 发表于 2016-01-22 12:35
    <br/>太有才了很美!杭州也这么冷!
    是的,超级冷,两个暖宝宝都感觉不到暖
  • 八月未央6668 发表于 2016-01-22 13:24
    <br/>哇,好漂亮的雪中新娘,真是雪天处处是美景呀
    你那雪大吗
  • maggiezhu2012 发表于 2016-01-22 13:29
    <br/>今天的雪下得大起来了。
    堆起来哈哈。
  • 希言宝宝 发表于 2016-01-22 13:34
    <br/>那我的太丑了啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/13f6485b069fab5ac52b062446298eb4497129.jpg
    不错的,你堆的是男的吧,可以凑对嘎嘎
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    果☆儿丶 发表于 2016-01-22 13:58
    <br/>你那雪大吗
    正在下,蛮大的,而且很密
  • 厉害,没见过血的飘过
  • 以前小时候见下雪会很开心的叫上妹妹出去堆雪人,现在只想窝在被窝啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复