在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10。11。排卵的、

• 今天去医院抽血未孕!当时就哭了。备孕半年多了,要个孩子怎么就这么难?真心累呀!这个年要怎么过!
    讨论区
  • muki陌 | 备孕中
    亲,不要灰心。我25号姨妈日,不知道能不能成功怀孕。我也备孕差不多一年了,这一年中有过宫外孕,半年不能有小孩,后来做了宫腹腔镜,输卵管一边通了一边通而不畅。这个月没有,我就得等下下个月。有时候想想都想放弃了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• muki陌 发表于 2016-01-22 12:32
    <br/>亲,不要灰心。我25号姨妈日,不知道能不能成功怀孕。我也备孕差不多一年了,这一年中有过宫外孕,半年不能有小孩,后来做了宫腹腔镜,输卵管一边通了一边通而不畅。这个月没有,我就得等下下个月。有时候想想都想放弃了!
    你也好曲折、谢谢你安慰!真的好折腾人!心都累、没想到要个孩子都这么难、别人轻松就能怀上、我们却要受这么多罪、老天太不公平了!我们都不要放弃、难过过后继续奋斗!你这个月一定会好运的、等待你的好消息!
  • 果肉 | 备孕中
    亲 怀孕都是这样。之前我三个月小孩发育不好我引产了。等了半年又是宫外孕。过了半年上个月做了造影。这个月备孕。我有时候觉得就我一个人不顺利。心累!
  • muki陌 | 备孕中
    s5730848524 发表于 2016-01-22 13:15
    <br/>你也好曲折、谢谢你安慰!真的好折腾人!心都累、没想到要个孩子都这么难、别人轻松就能怀上、我们却要受这么多罪、老天太不公平了!我们都不要放弃、难过过后继续奋斗!你这个月一定会好运的、等待你的好消息!
    嗯,都不要轻易放弃,祝我们都迎来猴宝宝!
  • 海女快来 | 已育大宝
    加油,祝福咱们都顺利好孕。
  • 海女快来 发表于 2016-01-22 14:17
    <br/>加油,祝福咱们都顺利好孕。
    谢谢、都好运!
  • 果肉 发表于 2016-01-22 13:32
    <br/>亲 怀孕都是这样。之前我三个月小孩发育不好我引产了。等了半年又是宫外孕。过了半年上个月做了造影。这个月备孕。我有时候觉得就我一个人不顺利。心累!
    不要难过上帝一定是把最好的留给了我们、继续加油️
  • 海女快来 | 已育大宝
    s5730848524 发表于 2016-01-22 18:39
    <br/>谢谢、都好运!
    借楼主吉言,我也顺利好孕
  • 脸脸的幸福生活 | 备孕达人(大宝)
    我备孕大半年了,希望我们都好孕
  • y云淡2288 | 备孕中
    我两年了,老公弱精,一直没怀上,放松一点,
  • 果肉 | 备孕中
    s5730848524 发表于 2016-01-22 18:41
    <br/>不要难过上帝一定是把最好的留给了我们、继续加油️
    亲。我努力到三个月!要不行我就放弃啦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复