在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量!懂得姐妹

• 11月28号的月经,然后12月23-25排卵,1月4号开始测到水印,一直到14号强阳!然后1月13号的时候去抽血,孕酮28.26.hcg1921.医生就让回家静养,1月23号医生就用排卵那天加上14天刚好5周,然后昨天早上上厕所突然看到褐色分泌物,一直到晚上8点都没有,然后到了9点的时候有发现有,今天早早去bc,什么都还没有看得到,bc医生就说来的早了,去妇科医生那就开药保胎让10天后复查!都要崩溃了,不知道为什么会这样,辛苦一年才备孕上的,求懂得姐妹给予正能量谢谢!
    讨论区
  • 自己顶一下,有类似的姐妹给点正能量吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这还早,没事就卧床躺着,一般排卵后35天左右能看到胎心胎芽,不要太担心,黄体酮补起
  • 娜娜吖 | 备孕中
    液性暗区就是孕囊。你排卵晚,按排卵算才五周你担心什么,很正常好伐,等七周左右去看就什么都有了
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-22 12:06
    <br/>液性暗区就是孕囊。你排卵晚,按排卵算才五周你担心什么,很正常好伐,等七周左右去看就什么都有了
    医生说的很吓人,她开了黄体酮针水打,然后我自己又去药店买了黄体酮胶囊吃了,现在都是躺在床上了!
  • 小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-22 12:05
    <br/>你这还早,没事就卧床躺着,一般排卵后35天左右能看到胎心胎芽,不要太担心,黄体酮补起
    现在就打针和黄体酮胶囊一起吃,做bc的医生就说现在来太早,7周打上来就好,她说也有人30多天什么都看得到,但是妇科医生就不怎么认为!
  • 我是11月26日的月经,周期长,今天b超未见胚芽,又去早了
  • 失火的天堂邵 发表于 2016-01-22 12:15
    <br/>我是11月26日的月经,周期长,今天b超未见胚芽,又去早了
    我的关键是现在连孕囊都没有看得到!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-22 12:16
    <br/>我的关键是现在连孕囊都没有看得到!
    周期长,伤不起,怀大宝的时候好像62天才看到,老是等不及,放松心态啦
  • 我上周五和你一样只有个14x10的孕囊,连卵黄囊都没有。还没到一周,昨天周四去胎心胎芽都有了
  • 皓水莫负00 发表于 2016-01-22 12:19
    <br/>我上周五和你一样只有个14x10的孕囊,连卵黄囊都没有。还没到一周,昨天周四去胎心胎芽都有了
    我这个医生都不说是孕囊,只说是暗区!
  • 失火的天堂邵 发表于 2016-01-22 12:15
    <br/>我是11月26日的月经,周期长,今天b超未见胚芽,又去早了
    是啊,去到医院,医生都是直接按末次月经算,都不怎么机会你那个排卵!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-22 12:09
    <br/>现在就打针和黄体酮胶囊一起吃,做bc的医生就说现在来太早,7周打上来就好,她说也有人30多天什么都看得到,但是妇科医生就不怎么认为!
    每个人情况都不一样,只要不肚子疼的厉害不出血的厉害就不要太担心,坚持卧床保胎!
  • 小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-22 12:25
    <br/>每个人情况都不一样,只要不肚子疼的厉害不出血的厉害就不要太担心,坚持卧床保胎!
    我现在肚子不疼,褐色的东西也没有啦,中医就说不是红色的血就不怕,让我静养,但是西医就不怎么理解!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-22 12:24
    <br/>是啊,去到医院,医生都是直接按末次月经算,都不怎么机会你那个排卵!
    hcg翻倍正常,就保胎
  • 你有没有连续测hcg和孕酮,hcg翻倍怎么样?我跟你排卵时间差不多。
  • 不要太紧张,那个暗区应该就是孕囊。我也是12月25左右排卵,测到怀孕时1月3号左右。10号去官方时孕酮才11.7。17号晚上发现有褐色分泌物,18赶快去医院做检查,医生先让确定宫内,b超现实宫内有7*9mm的孕囊暗区,其他什么也没看到。但是孕酮才12.2,太低,医生让打针吃药。现在休息两天了,褐色分泌物基本没有了,就剩一点黄色的样子,肚子也并没有不舒服。所以宝妈一定要安心保胎,只要自己身体没有什么不适,发现不适及时去医院检查。宝宝很坚强的
  • 恰逢冬至 发表于 2016-01-22 12:28
    <br/>你有没有连续测hcg和孕酮,hcg翻倍怎么样?我跟你排卵时间差不多。
    医生都不叫我抽血的,我们这边是小县城,很少要抽血,第一次抽血还是我自己要求的!
  • 失火的天堂邵 发表于 2016-01-22 12:28
    <br/>hcg翻倍正常,就保胎
    医生都没有叫我抽血,只是直接开药给我保胎!
  • 等待爱萌宝 发表于 2016-01-22 12:35
    <br/>...
    好的,宝妈,我们都好好加油努力闯过这一关,保佑我们的宝宝顺利平安足月生产!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复