在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍好却空囊的姐妹进,讨论看看都是什么原因。我是nk高+易栓

• 本人两次空囊,两次八周前hcg翻倍都正常,但是B超每次都是只有空孕囊,而且孕囊一直在长~这次去一妇婴做了全面的检查,凝血和其他各项抗体都正常,但是甲功能抗体全部超标,nk也超级高,还没去复诊,所以想问问有没有和我同样情况的姐妹啊?最后都好孕了没呢?

(更新)2月份复诊复查了d2,血小板聚集和抗体,抗体正常,d2由第一次的0.15飙升到0.32。血小板聚集由第一次的48飙升到78。抗凝血酶3抗原21.几偏低。因此我的情况应该是易栓+淋巴细胞免疫紊乱。

我和我老公的染色体是没问题的,然后网上很多人说空囊跟精子有关,但是我老公的精子一年前有查过一次一切正常,这次不放心又复查了一次,a+b级>60%,活力75%,30分钟完全液化,dfi碎片率仅3%,精液质量还是很不错的,因此空囊不一定就是精子问题,之前空囊问题应该也都出在自己身上。
    讨论区
  • 自己顶一下先~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 精子卵子多注意,还有你的激素!
  • 我是hcg值特别漂亮,但是空囊了。就一个空孕囊在长,但是比孕周小一些。我查了优生,甲功,凝血都正常。准备三个月后查双方染色体还有精子畸形率,精子DNA碎片率。当然,也查下激素。空囊说是精子卵子原因,还有染色体原因居多。
  • 楼主查一下支原体 衣原体 这个引起胎停几率也有一些的
  • 楼主nk多少
  • 泡泡爱澡澡 | 备孕中
    我在考虑要不要去检查,我第一次也是空囊流产。。。75天,流产前孕酮20几,hcj值都很正常
  • Annaan 发表于 2016-01-24 20:24
    <br/>楼主nk多少
    我nk高达37了,T细胞、B细胞、TH细胞都略偏低,TS细胞正常
  • 泡泡爱澡澡 发表于 2016-01-24 20:33
    <br/>我在考虑要不要去检查,我第一次也是空囊流产。。。75天,流产前孕酮20几,hcj值都很正常
    最好全面检查,我之前两次空囊都是一模一样的情况。之前在本地查了将近一万的检查都没查出原因,后来在上海查了全套才发现nk<br/>有问题的
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-01-22 11:51
    <br/>精子卵子多注意,还有你的激素!
    激素睾酮在卵泡期正常,黄体期睾酮偏高。老公精液查了没问题
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-22 12:25
    <br/>我是hcg值特别漂亮,但是空囊了。就一个空孕囊在长,但是比孕周小一些。我查了优生,甲功,凝血都正常。准备三个月后查双方染色体还有精子畸形率,精子DNA碎片率。当然,也查下激素。空囊说是精子卵子原因,还有染色体原因居多。
    那我们俩情况差不多,你说的那些检查我和我老公在我第一次胎停后就都查了,都没问题,这次在上海查了习流全套,发现nk很高,其他都没问题
  • 你的手心 发表于 2016-01-22 13:29
    <br/>楼主查一下支原体 衣原体 这个引起胎停几率也有一些的
    支原体衣原体我们在第一次孕前就查过啦,后来每次孕前孕后也都会复查,都没问题的
  • hello_baby_吖 发表于 2016-01-24 21:00
    <br/>那我们俩情况差不多,你说的那些检查我和我老公在我第一次胎停后就都查了,都没问题,这次在上海查了习流全套,发现nk很高,其他都没问题
    我是老公本来精子有问题,少弱精严重,治疗很久后才怀孕的。所以,我对nk没太大关注,这个确定高貌似怀上后要打丙种球蛋白。不怕的。
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-24 23:29
    <br/>我是老公本来精子有问题,少弱精严重,治疗很久后才怀孕的。所以,我对nk没太大关注,这个确定高貌似怀上后要打丙种球蛋白。不怕的。
    你现在是好孕了么?
  • hello_baby_吖 发表于 2016-01-25 09:09
    <br/>你现在是好孕了么?
    没有没有,我10号才出小月子呢。准备调理身体,三月份继续检查,五月开始备孕。
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-25 10:35
    <br/>没有没有,我10号才出小月子呢。准备调理身体,三月份继续检查,五月开始备孕。
    嗯嗯,一起加油,我也准备五月份的样子备孕
  • hello_baby_吖 发表于 2016-01-25 10:37
    <br/>嗯嗯,一起加油,我也准备五月份的样子备孕
    好的,一起努力加油!
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-22 12:25
    <br/>我是hcg值特别漂亮,但是空囊了。就一个空孕囊在长,但是比孕周小一些。我查了优生,甲功,凝血都正常。准备三个月后查双方染色体还有精子畸形率,精子DNA碎片率。当然,也查下激素。空囊说是精子卵子原因,还有染色体原因居多。
    我也是hcg翻倍特别好,但是空囊,孕吐还特别厉害,我是血小板聚集过高
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复