在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕又是另一场担心的开始

• 我是33岁的一胎麻麻 身边太多朋友 胎停 流产 生化 现在生存环境堪忧啊 上月21号末次(不知是从月经开始算 还是月经结束算,我这个日期是月经开始日)6号和9号做了功课 18号测到了粉印 17号ZZY都是白板哦 20号上厕所纸巾擦出了褐色 没有出血 纸巾擦有点点 去医院查了hcg和孕酮 (如图)ZZY姐妹们帮看下 是否有加深 准备周六再查血一次 怀孕的开心还没有三天 对宝宝的担心又一次升级 愿宝宝平安健康 接好孕了姐妹们

讨论区
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    孕酮偏低了,要问医生的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!
  • 有加深的。
  • 恭喜楼主,愿宝贝健康成长,接本月宫内好孕棒
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    当妈妈不容易啊
  • 都是这样子的,别太早去,去了还是要担心,只要有加深就可以,到时候直接去看胎心胎芽就好,放心,宝宝比自己想象的还要坚强,为宝宝加油,为我们加油。
  • q1431480174963 发表于 2016-01-22 12:51
    <br/>都是这样子的,别太早去,去了还是要担心,只要有加深就可以,到时候直接去看胎心胎芽就好,放心,宝宝比自己想象的还要坚强,为宝宝加油,为我们加油。
    我主要内裤有褐色 所以去的医院
  • caddielove 发表于 2016-01-22 12:51
    <br/>当妈妈不容易啊
    是啊 担惊受怕啊
  • Ivy-angela 发表于 2016-01-22 16:43
    <br/>我主要内裤有褐色 所以去的医院
    这样呀,多休息休息,宝宝还挺调皮,肯定跟妈妈恶作剧呢,没事的,加油。
  • 祝健康好孕!一定会没事儿的!
  • 每一天都如同打仗,过一天赢一天,每天都是担心受怕
  • 芒果丶 发表于 2016-01-22 19:52
    <br/>每一天都如同打仗,过一天赢一天,每天都是担心受怕
    当妈真不容易
  • 芒果丶 发表于 2016-01-22 19:52
    <br/>每一天都如同打仗,过一天赢一天,每天都是担心受怕
    同感啊 麻麻
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康宫内好孕~猴宝快来吧!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复