在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天造影回来 输卵管依旧不好 半年前做过宫腹联合了 医生说只能试管了 真的不想呀!

• 看这片子还有希望吗

讨论区
  • 你有积水?做过什么治疗,吃过中药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前也是在那里做的造影
  • 期待草莓 发表于 2016-01-22 11:14
    <br/>你有积水?做过什么治疗,吃过中药吗?
    吃过中药  实在不行就试管了
  • 愿得小猴宝 发表于 2016-01-22 12:34
    <br/>吃过中药  实在不行就试管了
    你在哪里看的啊,我吃了中药通了但是又形态不好,看了四五年了,心酸
  • 去泰国做第三代试管,可以选择性别,双胞胎,龙凤胎
  • 期待草莓 发表于 2016-01-22 11:14
    <br/>你有积水?做过什么治疗,吃过中药吗?
    吃过中药
  • 期待草莓 发表于 2016-01-22 11:15
    <br/>我之前也是在那里做的造影
    你有没有拍延迟片呀  我现在一点信心都没了  想试管了
  • 愿得小猴宝 发表于 2016-01-26 13:51
    <br/>你有没有拍延迟片呀  我现在一点信心都没了  想试管了
    拍了啊,不是都有延迟片子吗?我都做两次造影了,过完年再做都三次了,唉,再不行都想去试管,老公还不支持,唉
  • 期待草莓 发表于 2016-01-26 14:12
    <br/>拍了啊,不是都有延迟片子吗?我都做两次造影了,过完年再做都三次了,唉,再不行都想去试管,老公还不支持,唉
    我老公也不想让做试管  总说还没到那一步呢!可我等的烦死了  天天想的都是这事  也不知道到底该怎么办了
  • 愿得小猴宝 发表于 2016-01-26 19:06
    <br/>我老公也不想让做试管  总说还没到那一步呢!可我等的烦死了  天天想的都是这事  也不知道到底该怎么办了
    一样一样的,我家的还弱精,我辞职一年了,快疯了,他总说还不到那地步
  • 愿得小猴宝 发表于 2016-01-26 19:06
    <br/>我老公也不想让做试管  总说还没到那一步呢!可我等的烦死了  天天想的都是这事  也不知道到底该怎么办了
    你拍的片子有延时片没有?
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    亲!跟我的一个医院!
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    我也在看了一年多!我刚换成人民路对面那个中医学院第一附属医院里了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复