在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问没有怀孕的症状,早早孕连续三天测到淡印,到底怀孕了没有

• 十号排卵的,前天测到淡淡水印,昨天今天印子深一点,前几天还有强烈的姨妈感,这两天弱了,乳房也没有变大,也没有胀痛,疑惑,到底怀上了没有,这是昨天和今天的早早孕测试结果,纠结的是,我怎么没有身体上的怀孕症状 IMG_20160122_101348.jpg
    讨论区
  • 有了,传我,本月俺也要好孕,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和平哥的宝贝 发表于 2016-1-22 10:20
    <br/>有了,传我,本月俺也要好孕,恭喜
    <br/><br/>可是我怎么怀孕症状,乳房也不胀痛
  • 小@丢 发表于 2016-01-22 10:22
    <br/><br/><br/>可是我怎么怀孕症状,乳房也不胀痛
    不奇怪,有些人反应迟钝,试纸为准,过几天验血吧47天做超声
  • 传我好孕,祝宝妈一切顺利,小宝健康成长
  • 大Z | 备孕中
    有了 恭喜啊 传我好孕吧 我也没有任何症状 可是zzy大白板
  • 试纸比症状更准
  • 传我好孕啊,希望奇迹出现~~我也是十号排卵的
  • 酥宝bb | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕!
  • 我也是测的粉印,但是一点怀孕症状都没有
  • 恭喜亲 我十四号排卵 没有敢测早早孕 排卵试纸弱阳
  • y有了,恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!我排卵第7天,ZZY白板。
    <br/>
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了,接本月宫内健康好孕。
  • 爱在心内暖 发表于 2016-1-22 11:32
    <br/>我也是测的粉印,但是一点怀孕症状都没有
    <br/><br/>我下周1或者2来姨妈,要是不来才能肯定怀上了,就是怕胡啊,心里不踏实
  • qingqiu15 发表于 2016-1-22 11:44
    <br/>y有了,恭喜,接好孕!传我本月宫内好孕吧!我排卵第7天,ZZY白板。
    <br/><br/>我是第十天测到一点点印的,你可以先用排卵试纸测下,如果有印每天再加深,那基本就是怀上了,比早早孕早2天出结果
  • 爱在心内暖 发表于 2016-1-22 11:32
    <br/>我也是测的粉印,但是一点怀孕症状都没有
    <br/><br/>你是多少号排卵的
  • 大叔的空心木头 发表于 2016-1-22 10:50
    <br/>传我好孕啊,希望奇迹出现~~我也是十号排卵的
    <br/><br/>你月经周期多大天,可以试下排卵试纸,我今天测到排卵强阳了,如果排卵试纸在加深还是有希望的
  • 小@丢 发表于 2016-01-22 13:51
    <br/><br/><br/>你是多少号排卵的
    我9号排卵的
  • 小@丢 发表于 2016-01-22 13:48
    <br/><br/><br/>我下周1或者2来姨妈,要是不来才能肯定怀上了,就是怕胡啊,心里不踏实
    哎,都一样心里不踏实,我例假已经超过7天了,上个月推迟9天,我再等一周吧,主要试纸不加深可郁闷
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复