在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来的都好孕哦!给月经周期长的姐妹们正能量!!

• 我上次月经十一月六号,十二月六号没来月经,等了一星期还没来就果断吃了四天调经促孕丸跟黄体酮,到了十二月二十二姨妈终于光临,七天姨妈干净后一度以为吃药了不一定有排卵,没想到一月四号就排卵了,同房后紧张的等待着,十号左右感觉右边大腿根部跳动,右边小腹也刺疼,症状很轻微,当时不敢套症状,毕竟六七个月都没怀上,到了第十天没想到看到了意念灰,慢慢的试纸就加深了,就是加深有点慢,最后祝所有的姐妹们心想事成哦…

讨论区
  • 奥利奥ss | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我以前备孕都是稀里糊涂的安排同房,这次从某宝家买的排卵和早孕试纸,店家在里面放了一张好孕纸,里面说测到强阳后晚上也要测,三小时测一次,测完立马喝水,我就是按照这个来的,不知道对姐妹们有没有用,
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 程程的大宝贝 发表于 2016-1-22 09:26
    <br/>我以前备孕都是稀里糊涂的安排同房,这次从某宝家买的排卵和早孕试纸,店家在里面放了一张好孕纸,里面说测 ...
    <br/><br/>你强阳过后多久安排同房的?
  • q1435938335901 发表于 2016-01-22 09:29
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 程程的大宝贝 发表于 2016-01-22 09:35
    <br/>谢谢,传你好孕
    接接接
  • 奥利奥ss 发表于 2016-01-22 09:24
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你哦,
  • 传我好孕吧
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 有了,传我,本月俺也要好孕,恭喜
  • 沙漠红帆 发表于 2016-01-22 09:33
    <br/><br/><br/>你强阳过后多久安排同房的?
    三号晚上二十三点同房,四号晚上八点测还是强阳,到凌晨一点半测转弱又安排了。之后一直没同房
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-22 09:38
    <br/>有了,传我,本月俺也要好孕,恭喜
    传你好孕气哦,加油
  • jing宝宝hu 发表于 2016-01-22 09:38
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢,愿你马上有惊喜哦
  • w1449212680512 发表于 2016-01-22 09:37
    <br/>传我好孕吧
    传你哈
  • 程程的大宝贝 发表于 2016-01-22 09:41
    <br/>传你哈
    谢谢啦。。。我要下周查出好运气哈哈
  • w1449212680512 发表于 2016-01-22 09:41
    <br/>谢谢啦。。。我要下周查出好运气哈哈
    一定会好孕的,
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕!希望姨妈君别来升级当妈妈
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复