在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号末次,12,13号排卵强阳,同排的都什么情况?

• 软件提示应该8号排卵,可排卵试纸弱阳到12号强阳,14号转弱,现在排卵试纸晨尿几乎白板,下午测弱阳,早早孕白板,还有希望吗?同排的有测出来的吗?
    讨论区
  • 帅笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    13号,早上测了白板 。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和亲一样一样的,12、13号强阳,14号转弱,不过我是15号才升温的。今天高温第8天,测量zzy也是大白板
    不过楼主的体温看起来很好呢,有着床降温
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-22 09:13
    <br/>和亲一样一样的,12、13号强阳,14号转弱,不过我是15号才升温的。今天高温第8天,测量zzy也是大白板不过楼主的体温看起来很好呢,有着床降温
    哎,耐心等待吧,姨妈不来就有希望,我快到姨妈日了。
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-22 09:13
    <br/>和亲一样一样的,12、13号强阳,14号转弱,不过我是15号才升温的。今天高温第8天,测量zzy也是大白板不过楼主的体温看起来很好呢,有着床降温
    希望我们都可以好孕!
  • 我和你日子差不多,也是12 13号排,可是plsz越来越淡,zzy白的可以,没信心了,哎。。。。这是今天早上测的<br/>
  • 没来大姨妈,就有机会
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-22 09:27
    <br/>没来大姨妈,就有机会
    嗯嗯是呢,一起等待好孕吧!
  • q1448637781289 发表于 2016-01-22 09:23
    <br/>我和你日子差不多,也是12 13号排,可是plsz越来越淡,zzy白的可以,没信心了,哎。。。。这是今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/bf83196ac0575a1c5259a26c1731d63a613137.jpg
    我和你差不多 为啥你这次好多人plsz都是很淡 我也是 接近白板
  • 回复 q1448637781289
    <br/>我和你日子差不多,也是12 13号排,可是plsz越来越淡,zzy白的可以,没信心了,哎。。。。这是今天早上测的 ...
    <br/><br/>和你的一样呢,早上测的,心里空落落的
    <br/>不过还是祈祷我们都能本月宫内好孕
  • w1446189518513 发表于 2016-01-22 09:40
    <br/>我和你差不多 为啥你这次好多人plsz都是很淡 我也是 接近白板
    不知道么,心烦啊!忍不住老想。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复