在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排,我快疯了!

• 从第七天开测,排与早左右开张,排天天弱弱阳,早孕白板。从前天开始排卵居然都白板,早孕白印。想着完了完了,彻底没戏了,把用过的试纸都丢了,老公的中西药都吃完了,下月更不可能了。晚上看着还有没用的排卵试纸,再例行公事测一下,居然又有印了。瞬间满血复活今早左右开弓。你们猜怎么着!居然都是白印,我是买了多少表才碰到这么多试纸都有问题?!
    讨论区
  • vimay | 备孕中
    我9号排卵,炸糊过好几次了。现在还是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xulu | 备孕达人(大宝)
    q1448687866546 发表于 2016-01-22 08:40
    <br/>我9号排卵,炸糊过好几次了。现在还是大白板
    被试纸逗着玩,心塞
  • vimay | 备孕中
    xulu 发表于 2016-01-22 08:45
    <br/>被试纸逗着玩,心塞
    测出来的时候无比的激动,知道炸糊,瞬间掉入冰窟一样,伤心
  • 我也是十号,各种白,互相安慰吧
  • 月经什么时候来呢
  • 跟你一样,那心情…
  • 同排,同大白!唉
    张小妹wing 发表于 2016-01-22 09:18
    <br/>月经什么时候来呢
    后天月经日哦
  • q1448608706226 | 备孕中
    同排,今天去抽血了,未怀,不过心安了,不用天天揪心了
  • 12号白板,。。。
    q1448608706226 发表于 2016-01-22 14:45
    <br/>同排,今天去抽血了,未怀,不过心安了,不用天天揪心了
    我这下雪了,只能等姨妈君嫁到了
    小小嘀嗒 发表于 2016-01-22 14:56
    <br/>12号白板,。。。
    十二还早,别灰心
  • 白板,心塞的不要不要的
  • 木子Y(^_^)Y | 备孕中
    同排,同白板,试纸已用完,等着后天姨妈报道
  • xulu 发表于 2016-1-22 15:00
    <br/>十二还早,别灰心
    <br/><br/>也这么安慰自己,可是什么症状都没有。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复