在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温好乱,b超监测排卵正常,有问题吗?

• 我的体温图真的是不忍直视,口腔电子每天早上量的,有跟我一样的么,压根没法看出排卵日,只能去医院监测排卵,都有优势卵泡,之前黄体低,吃了两个月中药了,还这样,无语了

讨论区
  • 本月的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温有时候不在同一个时间段还有种种因素是不准确的,卵泡监测最准了,别担心
  • 我也是,早上测36.7,现在测只有36.4了
  • 我上个月也像你这样 这个月吃的医生开的达英 体温好像在排卵期有高温了 <br/>
  • q1441186992819 发表于 2016-01-22 10:20
    <br/>我也是,早上测36.7,现在测只有36.4了
    基础体温指的是每天早上醒来不说话不运动相对静止情况下量的口腔体温啊。一般是有规律的
  • 记忆沉淀 发表于 2016-01-23 07:12
    <br/>我上个月也像你这样 这个月吃的医生开的达英 体温好像在排卵期有高温了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/f225cb4c83d261c023be0c84e6d56755805919.jpg
    我吃了快两个月中药了,体温硬是不正常,不过有优势排卵我也决定不管了,顶多每个月去监测卵泡了
  • q1447855342244 发表于 2016-01-22 09:01
    <br/>体温有时候不在同一个时间段还有种种因素是不准确的,卵泡监测最准了,别担心
    就是找不准排卵日,每个月去医院监测排卵好贵哇
  • 云阁主 发表于 2016-01-23 09:26
    <br/>就是找不准排卵日,每个月去医院监测排卵好贵哇
    我也是,我的卵泡长得不好,有的时候监测都是白做
  • q1447855342244 发表于 2016-01-23 14:34
    <br/>我也是,我的卵泡长得不好,有的时候监测都是白做
    你吃黑豆没有?我卵泡挺好的
  • 云阁主 发表于 2016-01-23 09:25
    <br/>我吃了快两个月中药了,体温硬是不正常,不过有优势排卵我也决定不管了,顶多每个月去监测卵泡了
    那就麻烦点 监测好了 我这是不排卵
  • 云阁主 发表于 2016-01-24 10:15
    <br/>你吃黑豆没有?我卵泡挺好的
    我吃了,但是吃了会延迟排卵和月经
  • 我早上喝姜茶,晚上吃50颗黑豆和艾叶汤
  • 我测的温度也很乱,明天去检查子宫和排卵
  • q1452944603684 发表于 2016-01-26 16:02
    <br/>我测的温度也很乱,明天去检查子宫和排卵
    今天查的,要排卵了,卵泡发育不错<br/>
  • q1452944603684 发表于 2016-01-26 16:00
    <br/>我早上喝姜茶,晚上吃50颗黑豆和艾叶汤
    吃黑豆就好,白带拉丝感觉准确一些
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复