在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得姐妹帮忙看看,zzy怎么了?

• 末次25号,排卵9号。从大概十七八号开始测zzy一直白板,本来已经要放弃了,觉得这个月又没戏了,结果从20号早上开始,大卫突然测出灰印,于是坚持测了两天,但是一直没有加深的感觉,是不是我身体有什么问题啊?还是说大卫炸胡了?为什么每一个阶段都有担不完的心…
    下面是今早测的可丽蓝,大卫最下边一条是今早测的,还有这一周期的体温图,请懂得姐妹帮我看看,要不要去医院检查一下啊?

讨论区
  • 开始加深是慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了,接好孕棒
  • 怀孕了,恭喜,接好孕!
  • 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    怀了啊,恭喜恭喜,接好孕!
  • sunnyjack 发表于 2016-01-22 07:35
    <br/>开始加深是慢
    谢谢亲,因为之前一直看人家说隔天变深要特别明显才真的是健康好孕,所以这两天都特别担心,看来我还是再观察两天看看吧!
  • 不放心就去官方两次
  • mingqian 发表于 2016-01-22 07:41
    <br/>不放心就去官方两次
    好,再观察两天,去医院看看,好孕最好,万一有点什么问题,提早做措施吧
  • shanexy 发表于 2016-01-22 07:42
    <br/>好,再观察两天,去医院看看,好孕最好,万一有点什么问题,提早做措施吧
    没事的 验血最可靠 别老盯试纸了。祝好孕!
  • mingqian 发表于 2016-01-22 07:48
    <br/>没事的 验血最可靠 别老盯试纸了。祝好孕!
    好~因为老怕试纸不深,去了医院验不出什么(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)希望是好孕!也祝你快快好孕!
  • 去医院抽血吧
  • 恭喜楼主怀孕了,传我好孕吧
  • _逢场作戏 发表于 2016-01-22 07:50
    <br/>去医院抽血吧
    嗯,再看两天就去医院抽血看看~
  • 恭喜楼主,稳稳接你好孕,祝宝宝健康成长
  • w1452904085669 | 备孕中
    怀了啊,恭喜,接好孕,传我本月宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕棒
    <br/>隔天测,祝加深
  • 如果确定九号排卵,22号了大卫zzy应该很明显了。我觉得像有生化的可能哦(因为亲身经历过,感觉楼主的试纸加深情况跟我之前生化的那两次很像)最后怀大宝的那次和这次二宝排卵12天大卫都已经很明显的粉印了。
  • nsno1 发表于 2016-01-22 08:26
    <br/>如果确定九号排卵,22号了大卫zzy应该很明显了。我觉得像有生化的可能哦(因为亲身经历过,感觉楼主的试纸加深情况跟我之前生化的那两次很像)最后怀大宝的那次和这次二宝排卵12天大卫都已经很明显的粉印了。
    哎,我也是特别担心,所以过两天去验个血吧!担心啊~
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 加深了、恭喜、可以去医院看看了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复