在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

別著急備孕!!

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    去年12/10二胎胎停人流,過ㄧ星期去中醫調理至今持續中,第35天來第一次月經,中醫交代再來2次月經再備孕,調理好子宮巴拉巴拉⋯⋯,這些我都知道,但!真心無法等啊~~~75年兔這都41
    歲了!!!
    有沒有姊妹給些正能量?
    能得到支持嗎?!

最佳答案

~Naomi~ 查看完整内容

亲,其实只要子宫恢复的好,没有问题的,我8号人流,今天复查,前面女孩是12月做的人流,结果一次月经之后又怀孕了,医生说孩子可以要,定期检查就行了
    讨论区
  • 亲,其实只要子宫恢复的好,没有问题的,我8号人流,今天复查,前面女孩是12月做的人流,结果一次月经之后又怀孕了,医生说孩子可以要,定期检查就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么办啊……我也苦恼
  • 我是12.16清宫,1.8第一次例假,干净后第四天复查,恢复得很好,当时B超显示子宫内膜7。我个人感觉还是要看恢复的情况,而且这个自己也会有感觉的。如果恢复良好,就可以试着备孕了。另,我是77年的,也是二胎。
  • 不知道是不是心理作用,總覺得自己恢復很好⋯⋯⋯
  • 龚家baby 发表于 2016-01-22 05:19
    <br/>怎么办啊……我也苦恼
    真的!好苦惱<br/>親也備2胎嗎?
  • 小天使到了 发表于 2016-01-22 11:21
    <br/>真的!好苦惱<br/>親也備2胎嗎?
    想备不敢备,12.4流产手术,1.13来的月经
  • 龚家baby 发表于 2016-01-22 11:23
    <br/>想备不敢备,12.4流产手术,1.13来的月经
    有中藥調理嗎?
  • 小天使到了 发表于 2016-01-22 11:24
    <br/>有中藥調理嗎?
    没有,在国外。就自己饮食调理
  • 12月8号清宫,术后出血5天,第33天来月经,也就是1月11号来的,我是术后一礼拜就开始喝中药调理身体的,这个中医也是说我再来两次月经就可以备孕了,亲,千万别急着怀孕,身体恢复好了再怀,如果身体没恢复好就怀孕,对你对宝宝都不好!
  • 龚家baby 发表于 2016-01-22 11:25
    <br/>没有,在国外。就自己饮食调理
    在國外環境沒那麼注重調理,親也加油!
  • 小天使到了 发表于 2016-01-22 11:28
    <br/>在國外環境沒那麼注重調理,親也加油!
    我也是没有头绪,不知道怎么办才好
  • 小宾 发表于 2016-01-22 11:25
    <br/>12月8号清宫,术后出血5天,第33天来月经,也就是1月11号来的,我是术后一礼拜就开始喝中药调理身体的,这个中医也是说我再来两次月经就可以备孕了,亲,千万别急着怀孕,身体恢复好了再怀,如果身体没恢复好就怀孕,对你对宝宝都不好!
    是!我了解,但總想能快ㄧ個月是一個月,備孕不是說要就有的啊~~~
  • 小天使到了 发表于 2016-01-22 11:30
    <br/>是!我了解,但總想能快ㄧ個月是一個月,備孕不是說要就有的啊~~~
    你都说不是想怀就能怀上的,这也是急不来的事,既然要宝宝,就得对他负责,但是也得对自己负责!
  • 小宾 发表于 2016-01-22 11:32
    <br/>你都说不是想怀就能怀上的,这也是急不来的事,既然要宝宝,就得对他负责,但是也得对自己负责!
    说说我身边两个认识的,都是胎停后来一次月经就怀了,都是男孩,一个聪明漂亮,一个痴呆。我本想来一次后就备孕,也纠结啊。
  • 杨西西的妈 发表于 2016-01-22 11:57
    <br/>说说我身边两个认识的,都是胎停后来一次月经就怀了,都是男孩,一个聪明漂亮,一个痴呆。我本想来一次后就备孕,也纠结啊。
    痴呆?怎麼會這樣?產檢沒發現嗎?
  • 麻麻的猴宝 发表于 2016-01-22 06:03
    <br/>我是12.16清宫,1.8第一次例假,干净后第四天复查,恢复得很好,当时B超显示子宫内膜7。我个人感觉还是要看恢复的情况,而且这个自己也会有感觉的。如果恢复良好,就可以试着备孕了。另,我是77年的,也是二胎。
    所以親開始備孕了嗎?
  • 杨西西的妈 发表于 2016-01-22 11:57
    <br/>说说我身边两个认识的,都是胎停后来一次月经就怀了,都是男孩,一个聪明漂亮,一个痴呆。我本想来一次后就备孕,也纠结啊。
    这就是区别,每个人的身体体质不一样,另外男方的精子质量肯定也不一样,所以要慎重考虑,宁可多等两个月,也不要像你所说的后者那样,对自己和孩子还有家庭都不好!
  • 亲,我和你一年的,刚才胎停清宫,也很着急,我们一起加油!
  • lly1852 发表于 2016-01-22 12:13
    <br/>亲,我和你一年的,刚才胎停清宫,也很着急,我们一起加油!
    是的,我們一起加油!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复