在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

沒有任何徵狀,但懷上了

• 沒有任何徵狀,但懷上了,一年多的努力,我的猴宝宝終於來了,本身卵巢雙側囊腫,做了腹腔鏡,但一直努力,都沒有成功,近幾個月已放棄心態,今個週期,只有AA一次,排卵日應該是5,6,7號左右,希望宝宝在宮內健健康康出世
    讨论区
  • cathy1231 | 备孕中
    接好孕,恭喜宝妈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小强! | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内马上好孕!
  • 恭喜,接妳本月好孕
  • cathy1231 发表于 2016-01-22 00:51
    <br/>接好孕,恭喜宝妈。
    謝謝!傳你!希望大家今月一起升級
  • f1439540584161 发表于 2016-01-22 00:55
    <br/>恭喜,接妳本月好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 哆啦艾梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,传好孕哈
  • 小小强! 发表于 2016-01-22 00:54
    <br/>恭喜恭喜!接宫内马上好孕!
  • 刘比哄哄 发表于 2016-01-22 00:57
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    恭喜!接好孕
  • 潇潇湘 发表于 2016-01-22 00:59
    <br/>恭喜!接好孕
  • w1450570614477 发表于 2016-01-22 00:57
    <br/>恭喜恭喜,传好孕哈
  • 小小强! | 备孕中
    elle_elle 发表于 2016-01-22 00:58
    <br/>謝謝!傳你!希望大家今月一起升級
    好的!非常感谢!
  • 恭喜,接你宫内好孕
  • 恭喜楼楼 接你好孕 本月怀个健健康康的猴宝宝
  • 恭喜,接下月宫内好孕
  • 倾城乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • 哇太给力了 必须跳出来顶一下!!给了我们这些没有症状感觉的忍希望啊 抱抱 楼楼是多久测到的呢
  • 看来症状真的是浮云,恭喜恭喜,传我本月好孕
回复层主
已有404条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复