在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有不射精治疗好的啊

• 结婚4年 老公从来不能射精 看了很多医生 很多说没法治 建议试管或人授 我想问有没有中医能够治好的 或有好的治疗方法推荐一下 谢谢
    讨论区
  • 我和你情况差不多,我们结婚的时候还能射,后来就不行了,他自己用手能弄出来,我们也没孩子呢,实在不行就人工授精了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公也是,可能我包皮,你们姿势换一下,女上男下我老公会好点
  • "已上鎖 发表于 2016-01-21 22:58
    <br/>我老公也是,可能我包皮,你们姿势换一下,女上男下我老公会好点
    那女上男下能怀孕呢?
  • 猴宝来来来来来 发表于 2016-01-22 16:08
    <br/>那女上男下能怀孕呢?
    几率小总比没几率好,自己好的就有机会,我刚查出怀孕,备孕两年,或是自己买针筒,然后男的射出,叫他帮你把精子打进去用针筒,就和医院人受一样,我去医院人受也失败了,这个月居然怀了
  • 你这个月是用针筒自己打进去的么
  • "已上鎖 发表于 2016-01-22 16:15
    <br/>几率小总比没几率好,自己好的就有机会,我刚查出怀孕,备孕两年,或是自己买针筒,然后男的射出,叫他帮你把精子打进去用针筒,就和医院人受一样,我去医院人受也失败了,这个月居然怀了
    这个月你用针筒打进去的么
  • 猴宝来来来来来 发表于 2016-01-22 16:28
    <br/>这个月你用针筒打进去的么
    女上男下的,但是如果不中我针筒都买好了,打算打了
  • "已上鎖 发表于 2016-01-22 17:30
    <br/>女上男下的,但是如果不中我针筒都买好了,打算打了
    看来体位也没多大关系,缘分来了,挡不住
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-22 21:37
    <br/>女上南下也可以怀孕吗?可是容易流出来阿
    射了马上翻过来,最好在女的高潮时射
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-22 21:44
    <br/>我在上面就没有高潮而且很累,…你就是女上位怀得?
    你老公能射了吗
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-25 19:12
    <br/>不是每次都能,我俩最近吵架分居了我也不知道
    唉,一样,我们10次最多3次射。。。
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-26 11:22
    <br/>是一直就这样吗?还是以前一次都不射后来偶尔能射了
    以前也有,但没注意,从上年开始基本不射,吃了药好点,10次最多2.3次。。。
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-26 13:04
    <br/>吃的什么药?以前是偶尔不射?
    补肾壮阳的中药。。以前也不太射,可能没结婚自慰多了
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-26 13:15
    <br/>自慰每次都能射吗
    是的,所以,很无奈。。。烦啊
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-26 13:26
    <br/>为什么手淫每次都能射?他是不是说阴道不敏感
    是啊。。。唉,烦死了。。。
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-26 13:26
    <br/>我也烦。那你打算怎么办
    继续吃中药调理。。。也没别的办法。。。
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-26 14:47
    <br/>吃的什么中药,汤药还是中成药,他好好吃吗?我老公就不吃
    吃的中药,吃了1个多月了,现在都是他自己去检查的。。。比较自觉。。。
  • 一脸格调1988 | 备孕达人(大宝)
    我老公也是射精障碍 我们都打算人授了 心力交瘁
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-01-27 20:20
    <br/>真好,我求着他去他都不带了去,他每天锻炼身体吗
    他也是不射?还是什么原因造成的?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复