在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问可能是哪次功课成功的?

• 我每月例假都会提前五到六天,最后一次例假是12月31号,1月8号晚上用排卵试纸检测到强阳,当晚功课,9号中午还是强阳,晚上七点转弱,十点就是弱阳,当晚继续功课,10号早上继续功课,12号晚功课。14号,15号胸涨小腹疼痛,腰酸。18号晨尿检测早早孕试纸灰印,今天早早孕淡红色,下午有反胃,吐清口水等症状。请问最大可能是哪次功课怀上的?怀上男孩的可能性大吗?
    讨论区
  • 晴天悠然 | 备孕中
    恭喜,接楼主宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月宫内好孕。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接本月,宫内好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1453252486157 | 备孕中
    接本月宫内好孕。
  • 接好孕哦
  • 恭喜恭喜 接好孕 求女宝。这个问题问的都不知道如何回答 即便是医生也不知道
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-21 21:19
    <br/>恭喜恭喜 接好孕 求女宝。这个问题问的都不知道如何回答 即便是医生也不知道
    我想要儿子啊
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    恭喜楼楼,接本月宫内好孕哦。
  • 墩墩小猪 | 产后(三宝)恢复期
    我是上个月28号来的姨妈,现在就是胸胀疼,腰酸困,小腹左右侧都疼,头晕,身体发冷,你说会不会好孕呢?
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • 我们的宝小瓜 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • w1451437818221 发表于 2016-01-21 22:44
    <br/>我是上个月28号来的姨妈,现在就是胸胀疼,腰酸困,小腹左右侧都疼,头晕,身体发冷,你说会不会好孕呢?
    用早早孕试纸测试哈
    花开的声音zxx 发表于 2016-01-22 08:30
    <br/>用早早孕试纸测试哈
    15号测了白板,好失望啊,都不敢测了,我今天测一下Plsz吧
  • 恭喜,恭喜,接本月宫内好孕
  • w1451437818221 发表于 2016-01-22 09:16
    <br/>15号测了白板,好失望啊,都不敢测了,我今天测一下Plsz吧
    15号有点早,明天测应该可以的
    花开的声音zxx 发表于 2016-01-22 10:55
    <br/>15号有点早,明天测应该可以的
    亲爱的,我刚刚测白板,过了20分钟后,有点印子,你看看有吗<br/>
  • 大脸猴妈 | 备孕中
    恭喜!接好孕啦!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复