在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下是卵泡还是囊肿,医生也不给说是什么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮忙看下是卵泡还是囊肿

最佳答案

金花一朵 查看完整内容

一般b超基本都是准确的。你隔一个月再复查,还是这个结果就是囊肿。我之前我是,b超有液性暗区,医生不敢确定是囊肿,只说囊性结构卵巢,后来再做b超,确定了是囊肿。做手术摘了,绿豆大小
    讨论区
  • 金花一朵 | 备孕中
    一般b超基本都是准确的。你隔一个月再复查,还是这个结果就是囊肿。我之前我是,b超有液性暗区,医生不敢确定是囊肿,只说囊性结构卵巢,后来再做b超,确定了是囊肿。做手术摘了,绿豆大小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444056087962 | 备孕中
    怎么没人啊
  • 无垠心境 | 已育大宝
    也可能是卵泡黄素化形成的囊肿
    无垠心境 发表于 2016-01-21 21:25
    <br/>也可能是卵泡黄素化形成的囊肿
    为什么
    无垠心境 发表于 2016-01-21 21:25
    <br/>也可能是卵泡黄素化形成的囊肿
    我测到了强阳是怎么回事
  • 这个卵泡形状不好,可能医生把他认定为囊肿
  • 我和亲的情况一样!
    q1451084794892 发表于 2016-01-22 09:26
    <br/>一般b超基本都是准确的。你隔一个月再复查,还是这个结果就是囊肿。我之前我是,b超有液性暗区,医生不敢确定是囊肿,只说囊性结构卵巢,后来再做b超,确定了是囊肿。做手术摘了,绿豆大小
    可是这两天测到强阳了,而且有拉丝
  • q1451084794892 发表于 2016-01-22 09:26
    <br/>一般b超基本都是准确的。你隔一个月再复查,还是这个结果就是囊肿。我之前我是,b超有液性暗区,医生不敢确定是囊肿,只说囊性结构卵巢,后来再做b超,确定了是囊肿。做手术摘了,绿豆大小
    亲,你这个是液性暗区,我昨天做了有一个无回声暗区,b超疑似囊肿,但我的主治医生也不说是囊肿也不说不是,只说不用管它……我也是醉了
    我觉得有可能是卵泡
  • 三宝别迟到了 | 备孕达人(大宝)
    我今天b超也是这样,医生也不说什么,只让我半年后再去查。半月前前做b超还没有。
    三宝别迟到了 发表于 2016-01-22 18:50
    <br/>我今天b超也是这样,医生也不说什么,只让我半年后再去查。半月前前做b超还没有。
    我以前也没有
    三宝别迟到了 发表于 2016-01-22 18:50
    <br/>我今天b超也是这样,医生也不说什么,只让我半年后再去查。半月前前做b超还没有。
    感觉是卵泡,这两天强阳
  • 我的是绒促 第二天去看的结果 医生说排了 我的卵泡比较大 但我之前监测的有显示卵泡 今天排了竟然有这个东西<br/>
  • q1451084794892 发表于 2016-01-21 20:34
    亲,摘囊肿痛吗?是否住院要多少钱啊?我今天查出有卵巢囊肿,好害怕!
  • 只因你而精彩 发表于 2016-01-22 23:05
    <br/>我的是绒促 第二天去看的结果 医生说排了 我的卵泡比较大 但我之前监测的有显示卵泡 今天排了竟然有这个东西<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/1234794729afb54ee7d56e3aa91c7ee4201883.jpg
    什么意思啊?看不懂?求解?
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    亲,你确定是囊肿还是卵泡?我遇到和你一样的问题,3.4监测卵泡成熟18*20其他啥也没有,3.5再监测成熟卵泡没了但有个35*23的囊肿,医生说不管它,哎,现在我还担心着呢
  • 愿天赐宝 发表于 2016-02-01 21:20
    <br/>亲,摘囊肿痛吗?是否住院要多少钱啊?我今天查出有卵巢囊肿,好害怕!
    我之前做过腹腔镜 又复发了 建议先中医治疗 不行再手术
  • q1457272120879 发表于 2016-03-06 22:03
    <br/>我之前做过腹腔镜 又复发了 建议先中医治疗 不行再手术
    谢谢!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复